|
Crosby
Вложений: 4
Прикупил сегодня на Ebay такое вот чудо за 20 долларов. На мой взгляд, весьма интересная штука. Вот только информации по ним не удалось найти вообще никакой. Может кто подскажет, что за оно и примерный год выпуска. И не радиоактивные ли они? Через границу пройдут только один раз - продавец из Санкт-Петербурга, но всё равно стрёмно. Если там радий, то скорее всего это дело пропалят(
|
Цитата:
|
Информации кот наплакал-компанию основали в 1928 году и входила она в состав Инвикта...
|
Стрелки там родные. Просто кто-то сделал перелюм стрелок, при этом новую светомассу нанесли прямо поверх старой. И эта новая светомасса уже начала сыпаться.
|
По поводу бренда - мне наплевать, известный он или нет. А когда покупаешь часы в интернете, механизм всегда в "неизвестном" состоянии. Репассаж нужно делать в любом случае.
|
Вложений: 2
Удалось найти в интернете фотографии потрохов других моделей этой фирмы - там стоят механизмы Everbrite watch co и Louvic, с виду вполне приличные.
|
Цитата:
Но если Вы считаете что тут все родное то пусть так и будет. Вы же часы для себя покупали - не для перепродажи. Если нравятся - то они самые лучшие. Я такие раньше в дальнем углу балкона хранил - потом выбрал время избавился навсегда! Один знакомый на такое решиться не может и держит в железном ящике на антресолях! Тут вопрос веры. Одни люди верят в радиацию, другие нет. :D Вскрытие потом расставит все по местам:D |
Цитата:
и "Полёт" в котлеты записать можно) Цитата:
|
Если нравятся-носите,но на фон надо проверить.
|
Проверить не проблема, у меня есть дозиметр. Проблемы будут, если "Янтарь" на таможне сработает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |