|
Установка моста на командирских
Пытаясь выяснить причину прокручивания заводной головки на комадирских, (одна из передающих шестерней на ней была просто расколна надвое), я разобрал их полностью, проблема сборки у меня возникла только с мостом слева от моста баланса, не знаю правильное название, там где идет передача от анкерной вилки с тремя шестеренками.
Есть ли способ усановки этого мотста если часы собранны, или я всё собрал в неправильном порядке? Просто мост не ложится прямо, и при заводе все эти три шестерёнки сбиваются. Заранее благодарен за совет Разбирал ранее другие марки часов, старые Eterna, LIP, c Полётом тоже проблем не было. |
Мост ангренажа собирается в первую очередь, потом всё остальное. В Востоке без проблем.
|
Спасибо за ответ, Mr. TROPS
Я вообще то так уже пробовал, но при сборке в первую очередь этого блока, невозможно поставить блок завода, на нём есть выемка, куда попадает одна из шестерней ангренажа, а под ней выемка для шестерни минутной стрелки. Так что не получилось собрать как вы говорите. Попробую ещё раз сегодня вечером, но вытащенной шестерней минутного, видимо так пойдёт. |
На Востоке, в первую очередь ставится мост барабана, потом мост ангренажа.
Заводная муфта часто раскалывается пополам, фишка такая наверное.:) Мост бывает неудобно ставить. Если сначало прижать дальнию сторону (от анкерного к-са), будет немного легче. И действуйте смелей.:) |
Цитата:
а заводная муфта была расколота пополам, как Вы и сказали. Вот так потихоньку и учу термины :D |
Цитата:
У вас 2409 или 2414, ув. Trops, наверное, посчитал что у вас 2234. Произошла путаница.:cool: |
Если честно, то я с утра вообще всё перепутал, прошу меня простить :)
|
Цитата:
Спасибо за ответ |
Собрали то? :) Восток вообще то легко собирается, но бывают иногда запары :)
|
Цитата:
Сейчас делаю фото КИРОВСКИХ, про которые просил совета насчёт росписи циферблата. Вечером поставлю, просто удовольствие такие носить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |