|
Скрипят кнопки на GW-6900
Новые часы GW-6900 две нижние кнопки иногда при нажатии скрипят прям так сильно :). Подскажите, это сильно плохо или можно не обращать внимания? Не хотелось бы разбирать новые часы чтоб просиликонить, а просто в кнопки капнуть силикона боюсь передоза, зальет там еще модуль и прощай новый джшок.
Кто сталкивался с таким, что посоветуете? Слышно что скрипит именно уплотнительная резинка кнопки о корпус. |
Может это рант или ремешок скрипит?
Кнопки можно просиликонить в СЦ, если есть возможность посетить. |
Скрипят именно кнопки, точнее резинки уплотнительные.
СЦ во-первых за 700км, а во-вторых не хотелось бы вскрывать, + мастерам из СЦ не доверяю. Просиликонить изнутри я и сам бы мог. |
Вложений: 1
Вложение 2210653
Лично я бы капнул веретённого масла чуточку на них и понажимал. Как-то китайский кварцевый модуль решил смазать (шестерёнки) - ничё, не сдох. :) Валкодер ("крутилка") у китайского девайса, когда тот стал(а) адски заедать, тоже капал: "заклины" отпустило и на токопроводимости там никак не отразилось. Стоит масло это копейки, рублей 20–30. Другим маслом только не вздумайте, особенно подсолнечным :D Не часовщик, поэтому гарантий дать не могу. Можете попробовать ещё погуглить эту проблему. |
У меня были такие у которых скрипела , верхняя правая подсветки, 6 лет у меня потом 3 года у малого, скрипеть перестали у малого году на втором наверное, потому как, как раз через пару лет я их в руки взял, а оно не скрепит, он плавает часто возил их на море, не переживайте и не разбирайте попусту, бывает и проходит, а если и не проходит, то не на что и не влияет, как показывает практика.
|
Обычный силикон продаётся в любом авто магазине,капните чуток и всё.Масло я бы не советовал,всё таки это не металл,а пластик.
|
Вобщем капнул силиконового масла и понажимал, теперь не скрипит ничего, все плавненько так. Посмотрим со временем не натекло ли внутрь и нормально ли будет работать все. Хоть я переворачивал потом и нажимал еще чтоб вылилось лишнее.
P.S. Веретенку в джшок это просто варварство или толстейший троллинг. |
Цитата:
Цитата:
|
Веретенка разве не разьест резинки сами на кнопках и безель? Это ж нефтепродукт
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |