dima-ken |
21.09.2010 01:47 |
Звезда типа в шоке...
Сегодня выкупал Брайт для одного форумчанина и вижу- пришли наклейки с новыми ценами на Ролех... И говорит мне мой диллера- типа, последний шанс у тебя , все у нас разобрали, но есть в загашнике DateJust II ... И всего за 4,8 кЕвро....при новом листе 6300...и короче- не выдержал я, колени задрожали- БЕРУ говорю, несите счет, типа. Но говорю, циферблат хочу на просто черный, а серебристый, да с арабскими цифрами( хоть и не араб, но захотелось экзотики)... Гуано-вопрос говорят, любезнейший, только вот с недавних пор делает Ролекс следующее- берет он за новый цифер почти 300 евро, а старый НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!! А то цифер вернут- а его поставят туда, где он быть не должен- то на другой референс, а то вообще на Китай безродный.
Раньше так было с лимитой и особыми циферами- хочешь купить голубой цифер на Суб или зеленый безель- нет проблем, верни старый- получишь новый...
Но чтоб на обычные часы... ДДж II имеет ОДИН и ТОТ ЖЕ референс на 7 разных циферов и такие дела. Года два назад покупаете жене ДДж I поставили цифербат с брюлами, старый вернули в коробочке....
Короче, попросил я диллера все точно узнать... Завтра должны ответить...
|