|
PRG-600YBE-5DR или PRW-6600YBE-5E
Здравствуйте Коллеги! Озадачился покупкой протреков... Рассматриваю 2 модели. Прошу экспертов высказаться в пользу одного или другого, по возможности с плюсами/минусами. Лично я склоняюсь в пользу ПРГ 600, но так как это будет первым протрек, хочется избежать какой-нибудь ошибки при выборе в части полноты функционала и надёжности модели Заранее спасибо за ответы :-)
С Уважением, Александр. |
Фотки сразу бы прикрепить, ссылки на модели. Думаете всем интересно самостоятельно искать?
|
Цитата:
https://www.alltime.ru/watch/casio/P...SABEgJq4PD_BwE https://www.casioblog.ru/prg-600ybe-...placement-band |
В таком изобилии профессионализм даже подводит)))
Я бы и не те и не те не брал, есть у меня знакомый и prg и prw брал эти, очень быстро избавлялся, вернулся к тем что постарше, и я их тискал, тоже что не торт мне не понравилось Я бы посоветовал Casio PRW-6000-1E или PRW-3100 |
Из этих двух,я за 6600.
А вообще,я за PRX-8000,всё давно их хочу купить.Но как то не перебороть жабу) |
За такую цену,можно поискать Цифровую Японию, в металле или титане.Вами названные модели, скорее относятся к костюмникам,а не к Протрекам.;)
|
Что за цифровая Япония в металле или титане со всеми функциями треков ?) На ум приходят только Манаслу 2000 и 2500,которых уже не найти практически.И всё.
|
Вложений: 4
Мне кажется тут всё просто. PRG без радиосинхронизации, а PRW с ней. Ну и разница в цене думаю процентов 30. До моего города ни одна радиовышка не достаёт, и я без сожалений купил PRG-600 примерно год назад. Ношу их в основном в спортзал. Удобно работает секундомер и независимо ль него секундная стрелка. Ну и в лес, на рыбалку и дт. А основные часы GST-B100D. Они синхронизируются со смартфоном по бт. Но были бы лишние средства, я бы PRG сменил на PRX 7000 или 8000
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- И ещё. Не рекомендую переплачивать за вариант с двумя ремешками. Эти нейлоновые ремешки на Алиэкспресс стоят 150₽. Любой расцветки и разного качества. Я себе вообще дорогой Hirsh купил. Каучук плюс кожа. |
Вложений: 2
Цитата:
|
PRW-6600 больше нравятся по дизайну. Всё как-то более красиво скомпоновано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |