|
|
Сколько вы готовы заплатить за часы, изготовленные на базе олдскульного механизма
Всем доброго времени суток!
Прошу форумчан ответить в комментариях на два вопроса: - Интересно было бы вам стать владельцами часов на базе староых восстановленных механизмов от "тонкой" Молнии или "Победы", облаченных в стальной корпус (чайна мейд) с прозрачной крышкой, украшенными в ручную расписанными эмалевыми циферблатами (астрахань мейд). - Сколько вы гипотетически готовы заплатить за такие часы? Поясню! Идея состоит в том, чтобы предлагать такие часы туристам, приезжающим в Астрахань. Идея эта родилась у местного владельца магазинов во время нашей совместной дегустации спиртосодержащих напитков. Теперь не отстает. Механизмов достаточно много, проблем с ними не вижу. У самого в запасе лежат после восстановления - ждут подходящих корпусов. Лично у меня эта идея вызывает сомнения, так как только подготовленный механизм и циферблаты обойдутся в 4 т.р. Без учета корпусов и доставки. Прошу не критиковать. А отнестись с пониманием. Стало самому интересно. Но, в принципе, достаточно 10-15 комментариев. |
Цитата:
А часы большинству населения не интересны, особенно женщинам. Поэтому успешность вашего замысла падает вдвое... |
Бывал в Астрахани)
За местные часы платить не готов Вообще )))))))))) |
ПУЗЫРЕЙ больше не производят - завод остановили в осенью 2016 года.
Рыба есть у всех. Чувак ищет новые фишки. Может найдет. Почему бы не рассчитать такой вариант - с часами. Кто ищет, тот обретет! |
Абсолютно бесперспективная тема! В Астрахань люди едут не за часами :D Тем более такая крайне специфичная область часодельства, как марьяж. Почитателей - единицы! Предполагаемый процент ценителей марьяжа, приехавших в Астрахань и готовых купить подобные часы - 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
И все это РЯДОМ. Меня попросили оценить рентабельность затеи, так как собираю часы 30-60 г.г. Показывал некоторые - с изготовленными прозрачными крышками из плекса, дающими возможность созерцать работу механизма. Эти самые образцы впечатлили моего собеседника. Отсюда и вопрос. Почему бы его не озвучить в сообществе интересующихся, быть может опровергнув сови сомнения? Лично я не готов отдавать за продукт, описанный в теме, более 6-7 тысяч. И только при условии наличия циферблата с эмалью, нанесенной в ручную, представляющего художественный и технологический интерес. А я не вхожу в число среднестатистических посетителей таких лавок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому будем считать тему независимым маркетинговым исследованием )). Комментаторам спасибо за реакцию! |
Для справки, что в мире творится
https://www.ebay.com/sch/keeperofcoi...m=332648896184 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |