Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Отчёт о покупке часов Rolex Deepsea в Женеве! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45105)

DoktorCVS 20.09.2010 14:25

Отчёт о покупке часов Rolex Deepsea в Женеве!

Всем привет!!! Поехал я тут в Женёву :-) по делам, и решил прикупить часы!Учитывая отсутствие полной и достоверной информации о том как,что и где купить-решил для будущих поколений описать свой опыт поисков,выбора и покупки своего первого Ролекса!

1. В Женеве всего 3 официальных дилера Ролекс, магазин Bucherer (один на Ru MontBlanc и второй на Ru de Rhone) и также САМЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер CHRONO-TIME на Ru de Fontaine. Я допустил ошибку и поехал в штаб-квартиру Ролекс на Ru de François-Dussaud 3,5,7 там часы не продают а дают визитки с адресом магазина CHRONO-TIME, там только музей, офис и производство.

2. Цены во всех магазинах Женевы абсолютно одинаковые: мне надо было ДипСи 10100 франков. Деньги берут в чём угодно, доллары,евро,франки, курсы обмена в магазине на 15.09.2010 евро/франк 1,26, что в принципе немного, но на улице меняют и по 1,24+ 1-1,5% я париться не стал. Дал деньги в евро, за наличную оплату скинули 5%, вычли 7,5% на TaxFree прямо в магазине (но на всякий случай откатали карточку, если не бросить конверт в аэропорту то снимут с карты). Итого получилось: 10100 франков-7,5%=9342 фр-5%=8900 франков, -1500 фр у меня было наличными, 5900 евро!

Всё оплачено, примерили на руку, начали оформлять гарантию и всё такое, за это время давали кофе,шоколад и сняли два звена с браслета, теперь на руке как влитые!!!

3. Коробку, конверт с документами об оплате, карту с гарантией раздал разным людям которые улетали раньше меня, а часы надел на руку и поехал домой. В аэропорту на таможне отстановили человека который шёл впереди меня и после меня...у меня напротив таможенника упал пакет с Цертинаим для мамы и подруги, таможенник помог собрать и сказал "Проходите, не задерживайтесь!!!!"

4. Часы супер! На руке лежат отлично! Я просто счастлив очень! На работе приобретение совпало с повышением по службе :-)!!! В общем наверно всё... спрашивайте если не ясно - уточню любые детали!

chess 20.09.2010 14:30

Круто !
А какая у них застежка !
Лучшая из всего что можно купить за деньги.
Поздравляю !

AMG 20.09.2010 14:32

C прекрасными часами Вас, пусть радуют долго и ходят точно!

DoktorCVS 20.09.2010 14:33

Застёжка FlipLock и GlideLock!Браслет сделан отлично-прям весь в задвижечках раскладочках!!!
Тоесть браслет два раза удлиняется не снимая с руки, у нового саба такого нет!!!Да и не глянулся мне новый саб после этих...

qwert 20.09.2010 15:15

Примите мои поздравления с отличными часами!

skott 20.09.2010 19:26

поздравляю классные часы и сидят отлично!) удачи в носки!
как музей Rolex что интересного там есть?

ruru 20.09.2010 19:44

На руку легли, душу греют - поздравляю!

DoktorCVS 20.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от skott (Сообщение 516106)
поздравляю классные часы и сидят отлично!) удачи в носки!
как музей Rolex что интересного там есть?

В музей не пошёл...
Думаю в другой раз поеду с гёрл своей и обязательно сходим, я много мест присмотрел где посидеть - погулять, был с коллегами по работе, многие не поняли интереса к Роликам (врачи народ консервативный:-)) поэтому сильно не афишировал свои пристрастия!!!

Ego 20.09.2010 21:58

С обновкой Вас!
На руке часы смотрятся отменно.:)

GT3 20.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от DoktorCVS (Сообщение 515908)
4. Часы супер!На руке лежат отлично!Я просто счастлив очень!На рвботе приобретение совпало с повышением по службе:-)!!!В общем наверно всё...спрашивайте если не ясно-уточню любые детали!

Говорят(с),что если ДипСи сели,то проблема с tool wathc решена навсегда!:)
С чем я Вас и Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от DoktorCVS (Сообщение 515908)
Итого получилось: 10100 франков-7,5%=9342 фр-5%=8900 франков, -1500 фр у меня было наличными, 5900 евро!

Долго думал над Вашей математической задачей!....:rolleyes:
Первая мысль,которая меня посетила,-"Вот ведь врачи какие способные пошли! Достал 1500фр.,продемонстрировал,уб рал в карман и отдал 5900 евро!
:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru