|
Отчёт о покупке часов Rolex Deepsea в Женеве!
Всем привет!!! Поехал я тут в Женёву :-) по делам, и решил прикупить часы!Учитывая отсутствие полной и достоверной информации о том как,что и где купить-решил для будущих поколений описать свой опыт поисков,выбора и покупки своего первого Ролекса!
1. В Женеве всего 3 официальных дилера Ролекс, магазин Bucherer (один на Ru MontBlanc и второй на Ru de Rhone) и также САМЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер CHRONO-TIME на Ru de Fontaine. Я допустил ошибку и поехал в штаб-квартиру Ролекс на Ru de François-Dussaud 3,5,7 там часы не продают а дают визитки с адресом магазина CHRONO-TIME, там только музей, офис и производство. 2. Цены во всех магазинах Женевы абсолютно одинаковые: мне надо было ДипСи 10100 франков. Деньги берут в чём угодно, доллары,евро,франки, курсы обмена в магазине на 15.09.2010 евро/франк 1,26, что в принципе немного, но на улице меняют и по 1,24+ 1-1,5% я париться не стал. Дал деньги в евро, за наличную оплату скинули 5%, вычли 7,5% на TaxFree прямо в магазине (но на всякий случай откатали карточку, если не бросить конверт в аэропорту то снимут с карты). Итого получилось: 10100 франков-7,5%=9342 фр-5%=8900 франков, -1500 фр у меня было наличными, 5900 евро! Всё оплачено, примерили на руку, начали оформлять гарантию и всё такое, за это время давали кофе,шоколад и сняли два звена с браслета, теперь на руке как влитые!!! 3. Коробку, конверт с документами об оплате, карту с гарантией раздал разным людям которые улетали раньше меня, а часы надел на руку и поехал домой. В аэропорту на таможне отстановили человека который шёл впереди меня и после меня...у меня напротив таможенника упал пакет с Цертинаим для мамы и подруги, таможенник помог собрать и сказал "Проходите, не задерживайтесь!!!!" 4. Часы супер! На руке лежат отлично! Я просто счастлив очень! На работе приобретение совпало с повышением по службе :-)!!! В общем наверно всё... спрашивайте если не ясно - уточню любые детали! |
Круто !
А какая у них застежка ! Лучшая из всего что можно купить за деньги. Поздравляю ! |
C прекрасными часами Вас, пусть радуют долго и ходят точно!
|
Застёжка FlipLock и GlideLock!Браслет сделан отлично-прям весь в задвижечках раскладочках!!!
Тоесть браслет два раза удлиняется не снимая с руки, у нового саба такого нет!!!Да и не глянулся мне новый саб после этих... |
Примите мои поздравления с отличными часами!
|
поздравляю классные часы и сидят отлично!) удачи в носки!
как музей Rolex что интересного там есть? |
На руку легли, душу греют - поздравляю!
|
Цитата:
Думаю в другой раз поеду с гёрл своей и обязательно сходим, я много мест присмотрел где посидеть - погулять, был с коллегами по работе, многие не поняли интереса к Роликам (врачи народ консервативный:-)) поэтому сильно не афишировал свои пристрастия!!! |
С обновкой Вас!
На руке часы смотрятся отменно.:) |
Цитата:
С чем я Вас и Поздравляю!!! Цитата:
Первая мысль,которая меня посетила,-"Вот ведь врачи какие способные пошли! Достал 1500фр.,продемонстрировал,уб рал в карман и отдал 5900 евро! :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |