|
Думаю купить Оmega James Bond
2220.80.00
как выбор ? где лучше и дешевле купить ? если в инет магазине, то в каком ? кто что скажет о alltime.ru ? все ли там часы настоящие ? может какой-нибудь еще инет магазин ? Надеюсь не слишком много вопросов, но в этом деле я новичок |
Сразу видно- новичек.
Уважаемый- когда найдешь- застолби две штуки. Одну для меня. (под это дело скидочку 20% еще выбъем) Сейчас в Москве их нет :( Или я правильные очереди не умею искать ПС В четверг доверненный человек пробежитт по магазинам в Берлине. О результатах напишу. |
В Сублиме (Весне на Новом Арбате) видел бонда. Поскольку не "омежник"), референс не посмотрел.
|
Цитата:
А Другие Бонды встречаются . Порядка 106000 Обещали привезти на Дмитровку недели через 2-3 |
Цитата:
Там теперь вообще нет ОМЕГИ! НИКАКОЙ! А в Консуле на Охотном еще есть пока! Симастеры точно есть, но рефы не помню! |
Цитата:
|
Можно спросить в Консуле, я брал у них на Кутузовском проспекте, в июне Омега Симастер реф. 2221.80.00
|
Странно все в Москве,одни пишут что Омега в каждом ларьке,а другие ничего найти не могут...
|
James Bond - в смысле специальная серия с надписью 007 и "киношным" узором на циферблате? В таком случае это reference 2226.80.
В любом случае, зайдите в бутик Omega, у них точно есть. По крайней мере сможете примерить часы на руке - покупать там дороговато. Выбор отличный, разделяю. :) |
К сожалению и они не идеальны.
В бутике из этой серии есть только это: Seamaster 300 M GMT Reference: 2535.80.00 106000 руб http://www.omega.ch/fileadmin/templa...g/25358000.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |