|
EDOX vs TISSOT vs CORNAVIN
Господа, мое почтение! Нуждаюсь и надеюсь на Вашу помощь и объективную оценку в выборе моих первых часов, и тех моделей, которые попали в мой прицел. Итак, рассматриваю конкретные модели:
1). Tissot T-Race Quartz Chronograph T048.417.37.057.00 на калибре G10.211 (ETA). 2). Edox Chronorally-S Chronograph 10227 357RNCA NBR к сожалению не знаю на каком калибре эта модель, буду заранее признателен, кто осведомлен "что под капотом" 3). Cornavin CO 2012-2015R Downtown Sport 44.5mm на калибре Ronda 5030.D. Стоит ли рассматривать эти модели для покупки, если да, какую лучше по критериям надежности выбрать, если таковая есть. Закрадывалась мысль доплатить и купить MAURICE LACROIX AIKON CHRONOGRAPHAI1018-SS001-430-1. Надеюсь на Вашу помощь, и объективность. Спасибо заранее. |
Tissot на G10 сразу втопку
|
Edox Chronorally-S Chronograph 10227 357RNCA NBR на калибре Ronda 5030.D
Калибр как калибр, кварцевый хронограф Тут про него обсуждали на форуме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57559 |
из этих трех за Edox, ну а если реально есть возможность прикупить Морисы, то конечно лучше их взять на браслете! Свежая интересная модель)
|
тем более что ML есть на одной из площадок по интересной цене!
|
ML на браслете. Все остальное уровнем ниже. Удачная НМВ модель у Мориса. Обязательно ищите адекватную цену.
|
Спасибо, буду рассматривать "Морисы", так бы уже побежал покупать, картинка красивая, а что потом с ними будет думаешь в последнюю очередь, все таки не на полгода покупаются. Спасибо!
|
Подозрительно что нигде нет информации о механизме этих ML, что они туда запихнули за такие деньги непонятно, у Longines Conquest Chronograph честно написано ETA 251.474
|
На некоторых сайтах пишут. что установлен механизм RONDA 515
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |