|
Покажи всем свой Брайтлинг сет
Вложений: 6
Народ всем здорово! Давайте поделимся подборками нашей любимой марки, наверняка таких сетов много! Это и поможет привлечь в наши ряды новобранцев и поднимет все настроение:)
И ещё провести сравнительный анализ размеров, стилей и прочее Мне в своё время повезло с покупкой хрономат gmt 47 мм, как любителю часов покрупнее, и оказалось что хрономат выглядит крупнее даже монстра суперавенджера в размере 48,8 за счёт более узкого безеля и соответственного крупного циферблата:) вот такая сравнительная история |
Завидую... ;)
Давно хотел синий хрономат в биколоре. Очень редкая модель. Точно хода! |
Сет из Брайтлинга
Добрый день, простите, за возможно глупый вопрос, сильно не ругайтесь. В чем смысл такого количества Брайтов в одних руках? Все сильно похожи, ну или близко к тому. Любовь к марке?
Про свой пример, прошу не принимать за бенчмарк, у меня 12 часов, но все разных марок, кроме одного исключения - ПАМы - есть Люминор и Радиомир, но тут как бы немного разный формат. Брайт мне нравится, есть одна модель, писал в другой теме. Но не настолько. |
Цитата:
|
Я вероятно, имея возможность, тоже имел бы разные часы. Брайтов не более 2-х -хрономат обязательно ну и другой с серьезными отличиями. В таком наборе ИМХО смысла не вижу
|
Сет из Брайтов
Уважаемый psemenov 78, у Вас отличное чувство такта.
Спасибо за ценный комментарий, но вопрос-то был задан не Вам. |
Вложений: 1
Парни, спасибо за проявленный интерес, но как человек, носящий весь этот сет постоянно, хочу сказать следующее - пока на руку не наденешь не прочувствуешь нужны они тебе или нет! Просто считаю выпуски моделей Брайтлинг с периода 2005-2015 годы реальным производственным и идейным пиком марки! И честно приобрёл бы ещё пару моделек брайта в свою коллекцию!:)
Сегодня со мной |
Цитата:
|
Народ выкладываем свои подборки:)
|
Да, на мой взгляд тоже часу схожие ,.... но для любителей марки на самом деле все «играют» по-разному
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |