|
Seiko astron sse 005 (7 x 85) не заряжаются больше 2/3
Взял недавно с рук астроны, именно такие какие давно вожделел. Вопрос в одном, у меня после всех манипуляций с зарядкой уровень зарядки не поднимается больше 2/3 уровня. Строго говоря, на функционал не влияет, но глаз мозолит.
Ребят, подскажите, может я что то не так делаю? |
Такого калибра в Астронах нет,есть калибр 8Х82.
|
Попробуйте на солнышке их поносить, летом :) У меня Гравитимастер так же показывал 2/3 зарядки, я их и под лампой держал, и на подоконник ставил (весной), бесполезно. Приехал в Тай, день на байке покатался и всё, заряд 100%. После этого уже ниже не опускался
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
У меня даже есть предположение, возможно зарядка идет от инфракрасного излучения солнца, а оно через окна не проходит. Если конечно это не кварцевое стекло. Может в этом прикол? |
На ночь под светодиодную лампу на расстоянии 15- 20 см. Пару ночей должно хватить.
|
Вы их недозаряжаете. С моими было тоже самое, мех 8х53. Оставьте на пару - тройку часов на подоконнике при дневном ярком свете и все будет в порядке. Полного заряда хватит потом на очень долго.
|
Цитата:
Приятно, что этот форум "не мертвый", сразу ответы пошли адекватные. Думал, буду день ждать первого... |
У вас в Кемерово Не перегреются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно фото часов или реф? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |