Появился у меня GMT2
Вложений: 1
Проводил отпуск на море и решил посмотреть дейтджаст на юбилейном браслете и новый саб. Думал купить дейтджаст серого цвета с римскими цифрами. Очень он мне нравится... Зашел к одному дилеру посмотрел новый саб. Цена была 5890 без скидок и таксфри 12%, дейтджаст вообше на юбилейном браслете не было. Немного прогулялся по улице смотрю другой дилер. Дай думаю загляну. Дилер сказал, что новый саб будет у него только в октябре. Дейтджаст тоже нужного циферблата не оказалось. Приносит девушка GMT и говорят примерьте пожалуйста. Посмотрел зеленая стрелка прикольная такая, часовые пояса менять очень удобно. Предложили скидку 10%, и таксфри 18% и мое сердце не выдержало )). Как то неожиданно все получилось... В первый день как то не очень понравился ролик - подумал приеду продам. На утро проснулся а рука уже привыкла- требует часы )) Вообщем на пятый день я в свои новые часы просто влюбился! Нравятся мне все больше и больше. Если на мой старенький лонжин в отеле во время завтрака только пожилой немец обратил внимание, то на ролекс минимум семь человек, потом просто перестал считать и обращать внимание на это. За время поездки видел штук шесть омег, два юблота, третий кварцевый фейк )), два субмаринера в предыдущем корпусе, один милгауз на девушке, и совсем совсем старый дейтджаст только без даты с выпуклым стеклом нереально красного цвета. Вот и всё, поэтому мне кажется что при таких ценах и вообще отсутствием покупателей ролекс у дилеров я стал сомневаться что выпускают больше всех остальных часов ролекс.
Ну и что бы новую тему не создавать подскажите пожалуйста как быстро переводиться дата, в каком положении головки, что инструкция на испанском непонятная. И второй вопрос - как можно убрать поскрипывание браслета?
|