|
Heritage Black Bay Steel
Вложений: 45
Фото выкладываю все. Везде свои нюансы. Всем добрый день. Друзья, хочу поделиться с Вами своим очередным приобретение- TUDOR BB SS. Данная модель мне понравилась по итогам выставки в 2017 году. Очень хотелось попробовать её в быту, пощупать и оценить. Если бы появилась хомажная модель- я купил бы её не раздумывая. Но китайские братья подсуетились быстрее- в результате я рассматривал копии данной модели- за 300 долл. с доставкой и мехом ST2130, и за 102 с мехом 2813 ( Миёта 82хх в клоне). Если учесть, что новое приобретение мне надоедает через 1-6 месяцев, то я выбрал дешёвый вариант. На просьбу выслать больше фото, китайский продавец выслал абсолютно мутное фото, где с трудом угадывались очертания каких-то часов. Видимо, китайские братья не «заморачиваются» по поводу каких-то нюансов, которые для нас являются основополагающимися.
Итак- 102 доллара, желание пощупать, оценить и поделиться с Вами. Оплата- быстро, доставка- быстро, таможня- медленно. Первое впечатление после получения- полная хрень. Коробки- никакой. Упаковано в полиэтилен с пупырышками. Часы «блёклые и невыразительные»- «ЗАСАДА» одним словом. Мех был мною заведен вручную, часы выставлены по time100.ru и отфотографированы в пленках, т.к. решил их выложить «в народ» как есть. Спустя сутки, когда эмоции улеглись, я снял все пленки, открутил заднюю крышку и отрегулировал мех по проге ( отставали на 30 сек.). Без «мутных» плёнок нацепил часы на руку и осмотрелся в огромном зеркале- ЗАЧЁТ! Часы выглядят совсем по иному- стильный металлический безель, хороший размер, некоторая «харизма». А теперь- обзор. Корпус- 41мм. без и 45 мм. с головкой. Толщина 15 мм. Корпус по бокам полированный. Фаски- полированные. Верхняя часть корпуса- сатинирована. Часовая лупа не выявила серьёзных недочетов в обработке корпуса. Все аккуратно и добротно. Но, номер на корпусе соответствует TDBB с цветным безелем- недочет. Безель- стальной, имеет 60 щелчков в одном направлении. Все метки попадают на метки цифера. Все аккуратно и четко. Никаких люфтов по горизонтали, как это было в некоторых обзорах корейских часов- нет. Все легко, спокойно и без «напряга». Стекло- минералка и тестер это подтвердил. Выпирает над безелем на 1 мм. (или около того). Стекло вклеено ровно- без нареканий. Цифер- ровный. Никаких недочетов не замечено. Все ровно- метки на своих местах- никаких отклонений и недочетов. Одно «НО»- на оригинале метки часовые плоские, а здесь- выпуклые. Это отличает от оригинала. Следующее отличие от оригинала- «жемчужина» на безеле. Они отличаются. Задняя крышка- цельная, точеная. Надписи ровные. Крышку я откручивал и под ней стоит мех 2813 с маркировкой, металлическим проставочным кольцом (в отличии от подавляющего большинства различных производителей с пластиком). Все сделано аккуратно. Люм- плохой. Впрочем, он такой же как у большинства японо- европо- американских производителей- никакой. Разочарование. Браслет отличается от оригинала. У оригинала есть боковые вставки на каждом звене. Данный браслет устанавливался на часы ранних выпусков. Сам браслет массивный, тяжелый неаккуратный и рассчитанный на руку до 19 см. Все элементы браслета- цельный металл. Никакой штамповки. Надписи ровные, керамические шарики- в наличии. Но есть неаккуратность в обработке с «тыльной» стороны. Фото это покажет. Резюмируя- эти часы стоят своих 100-150 долларов. Когда они появятся в хомажном варианте- я могу рекомендовать их Вам к покупке. А также, как тестер при покупке оригинала. У этих часов своё лицо, не мерседесовские стрелки, хороший размер корпуса и неплохая проработка металла. Своих денег эти часы стоят. Захочу ли я купить оригинал? Вряд ли. |
Много букв ниочем, стоило ли делать столько качественных фото, этого говна??? кривой безель, палит контору на раз-два
|
Цитата:
Цитата:
А смысл теме сводится к тому, что Цитата:
|
Джентельмены, а что вы делаете в говноразделе? Ищете чем поживиться? Вкушайте с наслаждением. Салфеточку не подать? Чтобы не капало?
|
Цитата:
|
kaban- это дикая свинья? 222 в сумме дают шестёрку?
|
Цитата:
Мотивов автора не одобряю, но пусть — у каждого свои вкусы; кому и кобыла — невеста. А вот обзор прочёл с любопытством. Фейкопром надо знать в лицо :rolleyes: |
Подделки не одобряю, но вынужден признать, что при цене в 100-150 баксов внешне вполне годно, без сравнения с оригиналом конечно же
|
это мне напомнило старый анекдот
Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! |
Зря выложили на форуме обзор подделки, здесь это не одобряется. К хомажам то отношение неоднозначное, а уж к подделкам тем более негативное:rolleyes:
Да и деньги получается попросту зазря потратили, носить сами не будете и продать-не продадите, хотя на Авито можно все продать:D А так конечно же деньги ваши, решение взрослого человека тоже ваше, так что можно покупать любые часы, какие Вам заблагорассудиться.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |