Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервисный центр "Дельта", Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 1 - что скажете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450233)

Axe13 17.05.2018 14:07

Сервисный центр "Дельта", Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 1 - что скажете?

Добрый день!

По Питеру интересуюсь про Бухарестскую, д.1. Кто имел опыт общения, ремонта у них - что скажете? Сайт их вроде - http://service-watch.ru/

Seiko 910068 17.05.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Axe13 (Сообщение 4864429)
Сп-Б, Бухарестская ул., 1 - что скажете?

Это типа главный адрес, который указывают продавцы при продаже часов в любой точке города, на предмет гарантии, обслуги и замены батарейки. Например, в течении года села батарея - там меняют бесплатно. На форуме полно инфы должно быть. Я ремонтирую сам или у знакомого мастера.

oldfox 17.05.2018 18:57

Когда-то давно, лет 6-7 назад, менял в касио там батарейку. Сделали хорошо - и ремешок поменяли, и протестировали на герметичность после замены. Стоило всё 1500, тогда не самые малые деньги для меня, но хорошо сделано было.

JaguarX 17.05.2018 19:12

Лет 5 назад делал там репассаж своему древнему Ориенту (***).
Замечаний нет.

mcm68 26.09.2019 11:11

Дельта на Бухарестской 1

Отвратительный сервис, абсолютно безрукие мастера если их можно назвать мастерами. Проводилась чистка часов Ориент(механика с автоподзаводом) Сделали, забрал. Итог стрелка индикатора завода установлена не правильно, полный завод стрелка до конца шкалы не доходит. Стрелка 24 часового индикатора установлена со смещением на 4 часа. Это аут. И это гарантийный сервис!!!!! Люди не обращайтесь к этим косоруким "мастерам".

membrilius 15.11.2019 10:49

Ну все, получается японцев перебирать уже негде в СПб.

Pumba 17.11.2019 02:19

Мастер - Мелкон Васильевич 8-911-722-16-76
Будапештская 49.

Kivspb 21.09.2023 10:16

Ну что ж, пришло время и мне написать негативный отзыв по этому сервису.
Много лет менял там батарейки на своих инвиктах, касио, сейках, пока ждал - покупал какие-то будильники, настенные часы. Один раз отдавал в профилактику ориенты с автоподзаводом. Всё было норм. Советовал всем своим друзьям и знакомым.
И тут, привезя на очередную замену батареек инвикту (которая под яхтмастер), решил и на вторых поменять, они были на мне, ходили отлично, мех ISA, модель 12470. Не иначе, враг рода человеческого дёрнул это сделать). Спросил у девушки, 4 года ходят, может поменяем и эти? Ну да, давай. И поменяли. К вечеру стрелки отставали от дисплея уже на минут 15. Запустил синхру, выставил - без толку. Через пару дней повёз снова. Привёз, попросил поставить на проверку, поитересовался, может быть что-то есть особенное в замене? И тут мастер сразу дал мне понять, что, во-первых, они "просто меняют батарейки", и во-вторых, не факт, что часы не были такими до замены. То есть, с моей стороны был просто вопрос: посмотрите пожалуйста, может быть что-то задели при замене? А со стороны сервиса сразу - "да ты сам сломал". Часы сейчас у Александра Михайловича с Восстания, в дельту больше, понятно, ни ногой. Сам виноват, конечно - механизм редкий в СПб и надо было сразу ехать к соответствующему мастеру - но кто ж знал. Хотя бы просто поставить на проверку, посмотреть. Попробовать. Не. "Мастер" просто вскрыл их, померял питание батареи, потыкал отверточкой - забирай, дружище, сам теперь думай. Причём, он даже не понимал, как с этим мехом обращаться.
Повторюсь, вопрос не в том, задели или нет при замене что-то (возможно, так и есть, но не факт) - а в том, что сразу пошло "мы же не знаем, может они уже не ходили нормально". Никакого желания помочь.
В экспертизу не пойду, просто жаль, когда люди, которых знаешь не один год, оказываются ...

Dipol 23.05.2024 15:48

Из свежего: Seiko Sportuta Kinetic. Требуется замена ранта. По телефону говорят мне, что с Кинетиками не работают. Пытаюсь заострить внимание оператора, что это не работа по механизму, а по корпусу и замена ранта на кинетике вряд ли будет кардинально отличается от простых кварцевых Спортур. Странные они.

В итоге заказал в Clockservice. Обещали через 6-9 месяцев привезти.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru