|
Старшый брат всей серии GD-X, G-Shock gd-x6900-7
Старший брат всей серии GD-X, потому как вышла на свет эта модель и просто чёрная еще с полимерными кнопками с инверсом, первыми.
Я брал среднего брата тут все про него ТЫК так ТЫК, но эти часы очень необычны и притягивают собой, трудно в общем было устоять когда обнаружил) Решил себе подарок на прошедшее недавно 30ти летие сделать, вот пришли, эти часы я уже белые кто помнит расписывал ссылка выше, но они страшно маркие оказались, как все белые в общем то, по сему после первой без проблемной чистки я их увел к другому хозяину, вторую чистку я бы не пережил, семь потом сошло. А эту модель невозможно было почти отыскать, но оказалось что всё возможно и белые и не маркие, надо было только искать, надеятся и ждать))) В общем вот) G-Shock GD-X6900-7edr |
Никогда бы не подумал что бы шайба так зацепилась за руку 7 месяцев с ними уже, а выпало на их долю как за пару лет сразу...
Прошли реально серьезные нагрузки, сначала попали в полный ремонт новой квартиры, пыли вибраций смесей хлебнули сполна, падение на них плитки случалось, летели камни с бетоном с штроб 3 месяца жести и пара серьезных ссадин на руке из-за них... Случайно были постираны в стиралке забыл вынуть из кормана и зачем черт дернул снять то... 1.5 часа стирки на +70 и 2 полоскания с 1200 оборотов им в плечи, выдержали... Между этим в процессе постоянные вылазки на природу, искупаться случилось в туалетной воде им, думал убьет, а нет лишь пахнут зараза и разводов немного, правда пришлось ремень полирнуть немного, а то страх был внешне пятнами пошел зараза и долго вымачивал в воде после от запаха т.к пахнуть стали как то едко... Несколько серьезных падений на них с велосипеда пришлось, да и в играх прилетело им не раз и в зале и на траве... Случилось много зацепов ими всего и вся пока не привык к размеру хотя следов это не особо оставило)), летали через всё поле и по спорт залу ( это уже на спор черт дернул)... Спреев от насекомых хлебнули случайно и не случайно т.к видок уже ... и не мало 2 недели в палатке и возле костра летящено в них жира и т.д, , плавали-ныряли, рыбачили, грелись на костре и возле, перегрелись на солнце пару раз до черного дисплея... Да ещё и так удобно с ними стало со временем, хотя в принципе удобно с ними не смотря на размеры сидят очень неплохо, сплю даже иногда забыв снять уже... Зима а они не мешают, нонсенс, хотя ношу снаружи и минус им не почём тьфу тьфу в минус -15 ещё ни разу не потели, а холоднее и не было. Вот кнопки под водой не нажимал, но ещё всё в переди... В общем часы танк, хотя конечно даже стекло уже имеет коцки но на белом фоне этого почти не уловить, а корпус как после войны слегка, задней крышке и то пару шрамов досталось))), но им идет и они идут... Немного фото, сверху новые, а сейчас так. |
Досталось им у вас =) согласен насчёт того, что шайба ВНЕЗАПНО удобна - с GD-350 так же было, и тоже в них сейчас сплю (будильник).
|
Да это наверное первые которые я за последние 6 лет так заганял, обычно другим меньше доставалось и вид спустя год полтора а то и два был хороший как новый можно сказать ... а тут прям как в юности с ними почти, тогда я тоже за год полтора в хлам ушатывал и менял ремни с рубашками, хотя я думаю они продержаться более, издеваться особо более не буду))
|
Вложений: 2
Можно сказать своего рода king-и,
Почему не GD-X 6900 MNM ? :) |
Я бы сказал 69е King-и, MNM в принципе не понравились еще когда вышли видимо не фонат я) хотя мне просто не нравится их образ вот и всё, так же сейчас и с Gorrilaz не вижу ничего такого у версии 56 вот если бы не инверсия, а так те же g-56 с принтом.
Вот светлые в инверсии понравились первыми, а потом захотелось светлых но не марких, так и пришёл к этой панде по случаю, чему очень рад) У этой серии что то вроде 26 моделей, выбор есть на вкус и цвет) А мне кайфно именно от них https://b.radikal.ru/b40/1901/fc/5ec08e504f25.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
первые две в их числе мои в 13м году последние в 16м году или красный лак или лимитка черная, вроде эти были финишем на данный момент GDX6900FTR-1 |
Вложений: 44
Не стоит так безоговорочно доверять пакпартс, там далеко не все модели и я уже не раз это встречал. Я вот до сих пор не знаю точное количество вариаций GD-X6900, но из наиболее известных:
Базовые расцветки: GD-X6900-1E GD-X6900-7E Цветовые коллекции: GD-X6900BW-1E GD-X6900CM-5E GD-X6900CM-8E GD-X6900CS-7D GD-X6900FB-1E GD-X6900FB-7 GD-X6900FB-8B GD-X6900FB-8Е GD-X6900GD-9E GD-X6900HT-1E GD-X6900HT-2E GD-X6900HT-3E GD-X6900HT-4E GD-X6900HT-7E GD-X6900HT-8E GD-X6900HT-9E GD-X6900LG-8D GD-X6900MC-1E GD-X6900MC-3E GD-X6900MC-5E GD-X6900MC-7E GD-X6900PM-1E GD-X6900RD-4E GD-X6900TC-5E GD-X6900TC-8E Юбилейные: GD-X6930E-9E Коллаборации GD-X6900AL-2 - коллаборация с A-Life GD-X6900Carp17 - коллаборация с Carp (бейсбольная команда, если не ошибаюсь) GD-X6900FTR-1Е - коллаборация с Futura GD-X6900JC-3 - коллаборация с Johnny Cupcakes GD-X6900MH-1E - коллаборация с Maharishi GD-X6900MNM-1DR - коллаборация с Eminem GD-X6900SP-1E - коллаборация с Supra XLARGE GD-X6900 - коллаборация с X-Large Под вопросом, но скорее неофициальные коллаборации: G-SHOCK × 1PIU1UGUALE3 G-Shock × Rukkit G-Shock Captain Tsubasa × Coco ichibanya И последние 5 - это уже конкретно кастом. В сумме официальные релизы - 36 моделей. И 3 под вопросом. |
Палец вверх, значит даже так):)
Надо знакомому фонату этой модели подкинуть, а то пока только 33 у него, пусть ищет ещё) Я 39 насчитал, и 5 внизу кастомов вижу |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |