Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема со стрелками часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450174)

Stroich 17.05.2018 10:08

Проблема со стрелками часов

Вложений: 1
Часы Armani, оригинальные AR-0264
Недавно менял батарейку
Проблема заключается в том что в один "прекрасный" момент они встали,я решил просто колесико регулировки отжать и вставить обратно,они заходили но, маленькая стрелка часа почему то во время хода часов не встает в свое положенное место, а встает между циферблатами,то есть время из за этого показывает некорректно.

Seiko 910068 17.05.2018 10:12

Надо открыть, достать, посмотреть, поправить, настроить, проверить и принять отплату. Обратитесь в часовую мастерскую.

Stroich 17.05.2018 10:21

В мастерскую то в любом случае идти, но, в одну зашел он с меня потребовал 600 руб за то чтобы стрелки просто на место поставить, или предложил менять механизм(но часы у меня ни падали ничего, им не так много лет чтобы механизм менять) на что мне ответили, у вас все равно китайский механизм(а он японский), поэтому мне хотябы надо знать на что ссылаться. Очень надеюсь на вас.

Trops 17.05.2018 16:11

Одно из двух: перескочило часовое колесо или сломаны зубья в системе. Обратитесь в другую мастерскую, если в этой внятно объяснить не могут проблему

Если механизм одноразовый и сломан зуб, то действительно дешевле возможно заменить

Stroich 18.05.2018 16:11

А если перескочило, часовое колесо, это поломка?(дефект) или такое просто может случиться?

Trops 18.05.2018 17:07

Это не поломка. Просто ничего не случается

4MASTER 20.05.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Stroich (Сообщение 4864024)
Недавно менял батарейку

Вот в этом и дело ! При замене наверно понадобилось вынуть пластиковую обоиму !? При этом , легко можно , приподнять механизм и часовое колесо выходит с зацепления.

Trops 20.05.2018 10:57

Запросто могли и само полотно стрелки с часового колеса сместить... В любом случае в интернете не отремонтируют

Mortiis 20.05.2018 11:10

Можете понаблюдать несколько дней: если ход часов будет точный, не будут останавливаться и перескакивать дальше - то, скорее всего, часовое колесо вышло из зацепления. Тогда нужно будет проверить ножки циферблата, фольгу часового колеса. И ровно установить стрелки. Ремонт тогда будет копеечный.

В ином случае, возможно, проще заменить механизм. В ваших часах Ronda 763? Это недорогая машинка.

Stroich 20.05.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от 4MASTER (Сообщение 4868068)
Вот в этом и дело ! При замене наверно понадобилось вынуть пластиковую обоиму !? При этом , легко можно , приподнять механизм и часовое колесо выходит с зацепления.

Ну так после замены я месяц полтора нормально отходил.

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 4868206)
Можете понаблюдать несколько дней: если ход часов будет точный, не будут останавливаться и перескакивать дальше - то, скорее всего, часовое колесо вышло из зацепления. Тогда нужно будет проверить ножки циферблата, фольгу часового колеса. И ровно установить стрелки. Ремонт тогда будет копеечный.

В ином случае, возможно, проще заменить механизм. В ваших часах Ronda 763? Это недорогая машинка.

На счёт механизма, честно говоря я не знаю какой у меня механизм,даже самому интересно

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru