|
Проблема со стрелками часов
Вложений: 1
Часы Armani, оригинальные AR-0264
Недавно менял батарейку Проблема заключается в том что в один "прекрасный" момент они встали,я решил просто колесико регулировки отжать и вставить обратно,они заходили но, маленькая стрелка часа почему то во время хода часов не встает в свое положенное место, а встает между циферблатами,то есть время из за этого показывает некорректно. |
Надо открыть, достать, посмотреть, поправить, настроить, проверить и принять отплату. Обратитесь в часовую мастерскую.
|
В мастерскую то в любом случае идти, но, в одну зашел он с меня потребовал 600 руб за то чтобы стрелки просто на место поставить, или предложил менять механизм(но часы у меня ни падали ничего, им не так много лет чтобы механизм менять) на что мне ответили, у вас все равно китайский механизм(а он японский), поэтому мне хотябы надо знать на что ссылаться. Очень надеюсь на вас.
|
Одно из двух: перескочило часовое колесо или сломаны зубья в системе. Обратитесь в другую мастерскую, если в этой внятно объяснить не могут проблему
Если механизм одноразовый и сломан зуб, то действительно дешевле возможно заменить |
А если перескочило, часовое колесо, это поломка?(дефект) или такое просто может случиться?
|
Это не поломка. Просто ничего не случается
|
Цитата:
|
Запросто могли и само полотно стрелки с часового колеса сместить... В любом случае в интернете не отремонтируют
|
Можете понаблюдать несколько дней: если ход часов будет точный, не будут останавливаться и перескакивать дальше - то, скорее всего, часовое колесо вышло из зацепления. Тогда нужно будет проверить ножки циферблата, фольгу часового колеса. И ровно установить стрелки. Ремонт тогда будет копеечный.
В ином случае, возможно, проще заменить механизм. В ваших часах Ronda 763? Это недорогая машинка. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |