|
Выбор японских часов до 600$
Форумчане, приветствую Вас! Меня зовут Андрей, 23 года, Москва. В студенчестве носил двухциферблатные guess с кожаным ремешком, замучился его менять, поэтому часы уже пол года лежат на полочке.
Сейчас хочу купить новые часы до 600$ ( хочу чтобы часы соответствовали моему нынешнему статусу и я не трясся из за царапин и т.д.). Часы выбираю под стиль одежды «рубашка,брюки», ну и чтобы в выходные можно было их надеть под одежду casual. Рассматриваю японские часы марок Citizen и Seiko, по скольку они достаточно функциональны за свои деньги.(радиоподстройка, вечник, solar, kenetic и т.д.). Часы хочу на браслете, скорее всего из титана, по скольку он прочнее, легче и устойчив к царапинам. Размер циферблата в районе 40-44. Стекло должно быть сапфировое, это же самый «топ»?:D:D Часы не должны быть громоздкими и толстыми, по весу не больше 90-100 грамм. Подскажите пожалуйста, где надежнее и выгоднее купить часы японских производителей? Выбрал для себя пару моделей: 1.Citizen Attesa Eco Drive CB1070-56L Внешний вид нравится и функционал отличный, ценник сказка. 2.Citizen Attesa CB3015-53E По функционалу вроде тоже самое. 3.Seiko Spirit SBTM205 Внешний вид очень простой, хочется что то поинтереснее. 4. LONGINES L3.759.4.58.6 Не японец, но нравится внешний вид. Кроме календаря ничего здесь нет.. Посоветуйте пожалуйста часы исходя из выше сказанного и оцените мой выбор. Заранее спасибо за помощь! |
тот момент, когда я купил швейцарца за 550 $ и очень переживаю о царапинах )) А всего лишь надо было взять японца за 600 и не переживать :o
|
Вашу иронию я понял. В часах я хожу каждый день, волей и не волей царапки на часах все равно появятся и дабы сгладить переживания, не хочу чтобы часы были дорогие.
|
ситизен под номером 2 приглянулись мне. А вы уверены, что хотите именно титан, я конечно не эксперт, но титан царапается только так (на сколько мне известно):)
|
Сasio Oceanus 100. Наилучший выбор по вашим параметрам. Титан, сапфир, солар, радиосинхра.
ТУТ ОБЗОР |
1. "поскольку" пишется слитно.
2. во избежание проблем с царапинами нужно брать модель с покрытием Duratect, такие есть у Citizen. Простой титан без покрытия царапается очень быстро. |
Цитата:
|
У титана небольшие коцки и царапки легко снимаются при помощи обычного ластика.
|
Вложений: 1
Ситизен CC3000-89l с GPS хороший вариант но вес целых 155гр, а так предложенный выше Океанус смотрится за такие деньги просто великолепно
Вложение 2200537 37000руб на маркете у продавца TTM |
Цитата:
Я думал, что титан не подвержен царапкам, но теперь понимаю, что все наоборот и буду обращать внимание на защитное покрытие титана. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |