|
|
Удобный ли браслет на крупные Брайты?
Каучук и кожа есть, но хочется браслет. Ну шоп был. Денег стоит немало, потому экспериментировать не охота. Скажите, как оно на браслете сидит нормально? Не перекручивается из-за тяжести часов?
Спасибо! |
На браслете сидит лучше чем на коже и каучуке, проверенно)
|
Цитата:
|
Браслет удобнее,пробовал на каучуке не то...
|
Вопрос не праздный. Я бы не толковал однозначно. Просто сталкивался.
Все зависит от размера часов и толщины запястья. У меня оно не из мощных. Браслеты шириной свыше 20 мм сидят нормально, но мне не комфортно и где-то даже раздражает. На тонкой руке как бы визуально увеличивает (подчеркивает) большой размер часов. Рекомендовал бы померять что - то подобное по размерам. Хотя, если рука нормальная согласен с тем, что браслет лучше... |
Цитата:
|
Как и выбирать часы, лучше сходить до салона и на месте всё оценить.
Сравнивать не с чем, но на браслете вполне комфортно, правда чуть-чуть перевешивает вверх от запястья, но не раздражает. |
Имхо, у брайта очень красивые и достаточно удобные браслеты. Но, я свой ношу на каучуке - на браслете тяжеловат показался и не стольудобен. Сугубо дело вкуса и пристрастий, конечно. Года два назад я брайты вообще ни разу не понимал из-за их размеров, а сейчас очень нравятся. Не исключаю, что когда-нибудь захочу брайт на браслете.
|
так, тенденция ясна. Спасибо.
ПО вопросам - часы массивные (я указывал в первом посте) А в салоне мерять браслет.... Ну то что он там не по размеру я писать не буду ;) Да и померять - не поносить. А так я понял что штука удобная и заморачиваться СТОИТ! :) Спасибо! |
Поносив месяц на каучуке, что-то и на браслет обратно уже не хочется. Так что скажу, острой необходимости в браслете в принципе и не вижу. Особенно для вашей модели, она отлично и на ремне смотрится (по мне, как минимум не хуже чем на браслете).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |