|
голосовалка по одному дизайнерскому решению Breitling
Вложений: 2
Комрады, выразите пожалуйста мнение по одному вопросу...
часы Breitling superocean 44 special. Как вы оцениваете дизайнерское решение по реализации цифр 15, 18, 21 в Breitling Superocean 44 Special. почему не в разделе "дизайна часов", потому что там народ не активен и выборка может быть не репрезентативна. данный результат голосовалки нужен для продолжения диалога по общим вопросам в подходе к часам. поэтому просьба для модератора, если есть возможность, пусть тема повесит в общем разделе. Всем принявшим участие заранее спасибо! ПС: прикладываю изображение часов в двух цветах. ППС: голосовалка анонимная :) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1526477055 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1526477055 |
Для меня это повод отказаться от покупки, ибо такой пофигизм к деталям мне не понятен и не приемлем...
|
Какой-то циферблат ущербный. Еще и вместе с безелем перегружен по самое "немогу". Третью опцию опроса добавьте , например "дизайн - отстой" ;)
|
Третий пункт добавьте-"и так сойдет"или "и так съедят",потому что это самый правильные варианты ответа...С уважением.Голосовал-"не нравится"(или анонимность часть какого то плана?).
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится :) (это чтобы не гадали, кто проголосовал ЗА)
Объясню. Если смотреть в упор на обрезанные цифры, то, конечно, ничего хорошего. А вот если посмотреть бегло, чтобы узнать время, то всё прекрасно, сбалансированно и симметрично. Т.е. глянул - узнал время, и идёшь себе дальше со спокойной душой. Если бы этих цифр, скажем, не было совсем, мимолётный взгляд бы постоянно цеплялся за эти "дырки". То, что часть цифр прикрыта стрелками никого ведь не напрягает :) А умышленный разрыв этого цифрового круга - шаг к дисгармонии :D |
Цитата:
|
23 тоже как-то неочень...
|
Зачем вообще наносить числа 15-18-21, если не нанесены 3-6-9.
|
Цитата:
мне не нравится. :) это кстати очень простой выбор. потому как будь еще варианты, голос за них не помог бы в ответе на приведенные вопросы. а цель в этом. если настолько все смущает, можно не голосовать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |