Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   HERNO новая мужская куртка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450076)

Natysia 16.05.2018 15:35

HERNO новая мужская куртка

Вложений: 9
Продается новая мужская куртка итальянского бренда HERNO превосходного исполнения, сине-серого цвета, в мелкую клетку, не промокаемая, не продуваемая, высокий воротник, ветрозащитная планка, на подкладке, двухходовая молния , манжеты рукавов, низ куртки на трикотажной резинке, внешние прорезные карманы на молнии, два внутренних кармана на пуговицах, пуговицы и фурнитура с логотипом бренда, состав: 100% полиамид , гарантированный 100 % оригинал, размер 54(IT) , производство Италия , товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 22 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 15.06.2018 09:59

В продаже стильная,качественная куртка от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 25.06.2018 01:30

В продаже -5% 20900рублей за стильную качественную лёгкую куртку от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ

Natysia 13.07.2018 12:28

В продаже-5% 19855 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 17.08.2018 17:29

В продаже 20000 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 06.09.2018 18:24

В продаже-5% 19000рублей за стильную качественную куртку от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ

Natysia 12.09.2018 07:59

В продаже -5% 18000рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда HERNO,СУПЕРЦЕНА!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru