|
Копии Invicta
Добрый день!
Подскажите бывают ли копии часов инвикта и в частности 5742 Sea Wizard. Встретил сайт где рекламируются подделки (когда уже их закроют ) и там есть и эта модель. А я собирался покупать её на форуме, а теперь боюсь нарваться на подделку. |
на нашем форуме Вам подделку не продадут, по крайней мере если у продавца больше одного объявления и он не вчера зарегистрирован.
|
Цитата:
Копия часов - это то же, что и поддельные часы. На форуме, как Вам сказали выше, невелик риск нарваться на подделку = копию, если продавец здесь не первый день. |
Вложений: 4
Простите кашы у меня нет я её не очень люблю. И то что копия и подделка одно и то же я прекрасно понимаю. Слово копия я употребил только потому, что так уважительно эту дрянь рекламируют на одном из сайтов. Вопрос у меня возник потому, что эта модель (фото прилагаю) продаётся как натуральные часы инвикта зарегистрированным членом форума ClockSHOP.Ru и Crono24 и я ни сколько не сомневаюсь в его порядочности, но на одном из сайтов я увидел рекламу продажи копий инвикта и там те же фото.
|
Цитата:
|
Два первых. Но пишут, что документы и коробки не отличимы от подлинных.
|
Цитата:
|
Дак на сайтах поддельщиков часто фото оригиналов размещают- кто же иначе купит то, что они продают???
|
Тему переместил в профильный раздел форума.
|
сайт этих полецов www.watchestrade.net Ничего не пойму кому нужны подделки касио и сейко за 250$ ? Копии бреге, вашерона, инвикты и касио стоят одинаково. Что вы об этом лохотроне думаете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |