|
Ветровка от премиального итальянского бренда Mabrun
Вложений: 13
Mabrun – итальянский бренд, берущий свое начало в 30-х годах прошлого века. Основной специализацией компании является производство стильной и качественной верхней одежды.
Оригинальная мужская ветровка с минималистичным дизайном от MABRUN. Эта куртка имеет довольно лаконичный и аккуратный внешний вид, способный эффектно подчеркнуть Вашу уверенность в себе и состоятельность. Она однотонная и не имеет каких-либо броских деталей, так что с легкостью впишется почти в любой гардероб. Эта модель хорошо защитит Вас в ненастную погоду, в ней Вам будут нипочём пронзительный ветер и лёгкий дождь. Для удобства предусмотрено 4 различных кармана на молнии, включая 2 внутренних, а также трикотажный пояс и воротник. Замечательная модель, выполненная в интеллигентном итальянском стиле MABRUN. Особенности модели: - фронтальная молния по всей длине; - манжеты на кнопках; - два кармана на молниях снаружи и два внутри; - трикотажный пояс и воротник; - петля для подвешивания. Размер указанный на куртке – 50. Так что вполне можно мерить на российский 48-50 (M-L). Цены на ветровки данного бренда на различных интернет площадках находятся в районе 30 т.р. Моя цена всего – 15 000 руб. Ветровка территориально в Самаре. Возможна отправка ТК СДЭК или Почтой России по договоренности. Приятных Вам покупок. |
14250.....смотрите так же другие мои объявления. При покупке нескольких вещей, хорошие скидки.
|
13537.....смотрите так же другие мои объявления. При покупке нескольких вещей, хорошие скидки.
|
12860.....смотрите так же другие мои объявления. При покупке нескольких вещей, хорошие скидки.
|
12217.....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку.
Смотрите так же другие мои объявления. При покупке нескольких вещей, хорошие скидки. |
11606.....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Не упустите свой шанс купить хорошую вещь по отличной цене.
Смотрите так же другие мои объявления. При покупке нескольких вещей, хорошие скидки. |
11025.....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Не упустите свой шанс купить хорошую вещь по отличной цене.
10473.....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Не упустите свой шанс купить хорошую вещь по отличной цене.
Ветровка нашла своего владельца. Всем спасибо за проявленный интерес.
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |