|
SOH 2 42 - брать или не брать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. ЧБ с новой силой ведет меня к очередным часам. На этот раз это SOH2 в 42 диаметре. Владел такими в старом кузове, были и 46 и 42, продал потому что были как то скучны что-ли, думаю бывалые форумчане поймут. Вопрос - дадут ли часы в новом кузове какие то новые ощущения ? Мерил их, при примерке ничего особенного не ощутил , разве что безель керамический заметно лучше смотрится. Короче жду совета.... а может плюнуть на все и взять СМП300 , ещё и дешевле на 500 евро ....
|
Вложений: 2
Мне не понравился.
Совсем все просто и необоснованно дорого ((( |
Ну вот и я о том же, слишком они скучные что ли
|
Мне нравятся , только считаю что нужно брать на акульем браслете. совсем другой вид. а каучук всегда докупить можно - цена с браслетом не сопоставима.
|
По мне, как раз на браслете, они совсем нескучные...
|
Я между смп300 и ними выбрал брайт и нисколько не пожалел
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150575 |
Спасибо всем ответившим. Миланский браслет смотрится супер, но застежка такая убогая.... были в прошлом кузове на милане. Как по мне они на каучуке в самый раз, но имея прошлый СОХ приобрёл и кожу на родной клипсе до кучи. В общем не знаю, стоит ли переплачивать за новый кузов, или взять на старом б/у аж в 2 раза дешевле.... как в эксплуатации новый мех? На самом ли деле 70 часов ходит ?
И ещё вопрос по цвету- чёрный под все или синий под лето ? ))) |
Вложений: 1
Примерял данную модель. Мне не понравились, хотя на фото гораздо лучше смотрятся, вживую хуже.Слишком простоваты , нет брайтовской харизмы! Взял superocian special!
Фото примерки. |
Это точно . СОХ гораздо красивее на фото чем вживую Имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |