|
Арктура SNAC17 подделка
Случайно наткнулся на ебей: Arctura SNAC17 (с хардлексом :D:D:D)
Теперь эти "Арктуры" заполонят наши магазины. :) Так что осторожно. |
По каким признакам определили, что это подделка?
|
Потому что стекло хардлекс :D наверное, НО можно и понять, этот селлер продает все.... может и не разобрался, а по сути ебея, могу сказать так, что много подделок, именно с Китая, следующих марок часов: Casio, Citizen, Seiko Arctura (именно такая как у этого продавца) в топе...
а вот и пару ссылок на фейки, чтобы форумчане не попали : http://cgi.ebay.com/Citizen-Men-ECO-...item336102f874 вот один из примеров, когда продают фейки из Китая Поэтому при покупке читайте feedback, продавца и многое станет ясно... |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/New-TISSOT-PRC20...item3a5ebf03aa видимо фабрика арктур и тиссотов работает на полную мощность. :D почитайте внимательно отзывы у таких продавцов - 99 процентов это какие-то копеечные товары. |
ОН не торгует Tissot, а торгует New TISSOT™, чувствуете разницу :D
|
Цитата:
Ошибка в описании типа стекла, или еще какая - не является подтверждением подделки, да и в подделку - тот же хардлекс поставят вряд ли, скорее уж сапфир. Низкая цена - тоже не факт поддельности часов, может это обычное мошенничество - "набрать побольше и свалить"? При чем здесь часы? Что касается цены - Вы не поверите, но иногда можно встретить продавцов, которые продают оригинальных японцев в 2-3 раза дешевле обычных цен. Причем - отличные экземпляры, и абсолютно новые. Откуда они их берут - непонятно, но это факт. Халява длится недолго, заканчивается блокировкой продавца, но можно успеть. Причем неоднократно. Так что, считаю факт подделки неустановленным, либо жду более веских аргументов, нежели - "да потому, что дешево". |
Вспоминается вечное " на жадину не нужен нож..."... Не знаю, мне ни разу не попадались НОРМАЛЬНЫЕ часы за 5 копеек. Ожидать чуда, на не знаю...Вот хороший пример- В фидбеках продавца есть отзвы по покупке клона Айфона - типа " фоне из риали бэд". Но хочеться спросит покупателя- дружище, что ты ждал за 24 доллара? Что ЭТО будет лучше оригинала? Так же и покупая Тиссо за 45 долларов - потом останеться только писать-" аларм, вачиз риали бэд"
|
Не с того конца решаем задачу - получается, если бы продавец поставил цену за Арктуру, либо Тиссо около 300-400 долларов - ни у кого бы, в том числе и у автора, не возникло бы сомнений в подлинности ( не рассматриваем слово "хардлекс", как показатель).
К тому же, на Е-вау - строгие правила относительно подделок, достаточно "стукануть" соответствующему отделу, и продавца тут же прикроют, если не докажет легитимность. Даже если Вы уже купили товар, и он оказался поддельным, возврат денег гарантирован, и продавец так же подпадает под санкции, вплоть до блокировки счета. Может, часы ворованные, из ремонта, дефектные, помятые, подавленные, пустые корпуса, кривые стрелки, ушки, головки, царапки, усушки, утруски, может "сынок решил денег на папе наварить...", много чего может быть. Вопрос в другом - признаков именно поддельности, я не увидел. Интересно именно это, все остальные "людские забавы" уже понятны давно. :-) |
Написал этому товарищу письмо. Буду ждать ответа, если получу выложу тут. Кстати доставка то у него совсем не дешевая, т.е стоимость часов вместе с доставкой около 120 долларов, при этом сама доставка простая ( 14-28 бизнес дней). Вообщем буду ждать ответа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |