|
Пригоршня старых часов
Привез от родителей пригоршню часов.
В основном убитые полеты и победы производства Россия Есть одни круглые Заря с позолотой производства СССР. Цифер и стрелки в приличном сохране. Спешат на 2-30 минут в день. Женские. Вот не знаю что с ними делать. Намагничены видимо и требуют перебора. По-моему были на металлическом браслете. Остальное - лом. Фотки с мобилы не добавились, приду домой - добавлю. |
Вложений: 4
Вот фото.
Не знаю зачем я помимо Зари еще часы сфоткал, ну пусть будут. А вот с Зарей вопрос - стоит-ли их восстановить или нуевонафиг? внешне часы вполне себе живые, цифер веселенький, стрелочки не совсем блеклые и корпус позолоченный. Ну спешат сильно, да. |
Вложений: 1
А я б последнюю ракету оставил бы. Перебрать. Заново нанести люм. И может получится приблизительно вот так.
|
Мне тоже намедни такая Ракета попалась, довольно крупная, после релюма должна неплохо смотреться
|
Ракета, чет не знаю. Ну пусть валяются.
Может, когда-нибудь... А Зарю все-таки восстановлю. Выглядит прилично. На ремешок посажу. |
Цитата:
Внушительно смотрится. |
Там весь корпус поменян.
Победа красивая, с разбитым стеклом которая. Всегда такую хотел :) |
там с ней, с победой этой все очень грустно, но я сфоткал как раз то, что мне тоже понравилось.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |