|
A.TESTONI новые мужские кожаные кроссовки
Вложений: 8
Продаются новые стильные мужские кроссовки итальянского бренда A.TESTONI из кожи, превосходного исполнения, коричневого цвета c вставками контрастного белого/синего цвета, логотип, шнуровка, скругленный носок, верх и внутри 100% кожа, подошва с тиснением, без каблука, гарантированный 100% оригинал, размер 44 ( 10UK) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 17 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов. Важно - в настоящее время на многие изделия снижена цена |
В продаже,стильные и качественные кроссовки от премиум бренда A.TESTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже -5% 16150 рублей за качественные мужские кроссовки от премиум бренда A.TESTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! Если вам понравилось изделие вы можете предложить к рассмотрению свою цену!!!!! |
В продаже 17000 рублей за качественные кроссовки от премиум бренда A.TESTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже -5% 16150 рублей за качественные кожаные кроссовки от премиум бренда A.TESTONI,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |