|
Совет по выбору часов до 100к
Добрый день!
Коллеги, товарищи, друзья, братья и сестры! Помогите, пож-та, советом в выборе мужских часов. К 24 годам на руках имею: 1. g-shock ga-100-1a4; 2. emperio armani (фото позже прикреплю) (покупал 3-4 года назад, на то время стоили 720$); 3. Apple watch; Собственно, в указанном порядке и приобретались часы. И вот пришел момент, когда захотелось приобрести "первые" более или менее часы с бюджетом до 100-120к. Ищу модель, которую можно носить под рубашку, а также под спортивный. Я загорелся tag heuer connected (на выходных поеду в салон, хочу их померить). Читая форум про эти часы, многие относятся к ним скептически, считая, что кусок смартфона не носят на руке. Не буду лукавить, рассматриваю их только ради бренда, а не функционала. Они отлично вписываются в бюджет, стильно выглядят, и подходят под разный внешний вид. + приятный бонус, в течении 2ух лет их можно поменять на лимитированные carrera. Из предпочтений - не хочется кожаный ремешок, рассматриваю модели, которые можно купить новые в салоне, вторичный рынок не хочу. Что можете посоветовать? Рассмотрю все варианты и аргументы. |
Посмотрите Longines Conquest, да и в принципе Longines. Много универсальных вариантов в впшем бюджете, марка известная узнаваемая.
https://www.longines.ru/uploads/watc....6-320x658.png |
Вложений: 1
Цитата:
"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!... " (И.Сталин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема мертворожденная. |
Цитата:
Интересно посмотреть разные часы. |
Смарт Часы это Часы на один год! Через три это будет как сей час Nokia 3310. Настоящие Часы и через 100лет будут часами которые не стыдно носить!
|
Зачем в этом бюджете кварц рассматривать?Навороченный кварц(аппаратно,а не "брендово")заканчивается примерно на 900-1000 у.е,потом пробел до ГС и Хрономастера:) Деньги ТС конечно,но за 100 тонн кварц?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |