|
Деловой костюм. Цена по отношению к цене обуви и часов
Друзья, по совету уважаемого Akira создаю отдельную тему.
Хотелось бы обменятся мнениями по следующему вопросу. Скажите, а как вы считаете, сколько должен стоить костюм (пиджак и брюки), если ботинки, скажем, стоят 150-250 долларов??? Я говорю про Лоаки. Ну есть же какие-то "формулы" относительно цены часов и машины к месячной зп и т.п. А что с костюмом??? Оговорюсь, костюм будет куплен в СПб, а ботинки соответственно в Англии с инет сайта. Просо не хочется оказаться в ситуации, когда добротный ботинки надеты с явно несоответствующим по добротности костюмом... Какие мысли у знатоков темы??? И сколько должен стоить костюм в сравнении с часами которые с ним носят. |
Тут есть щекотливый момент,если вы наемный работник,то светиться в офисе почем зря,не стоит,будь то часы или костюм...С обувью проще,она должна быть нормальной априори.
Смысл ,оказаться в пиджаке,дороже чем у босса? зачем давать повод.... Я работал у человека,контора под 300 сотрудников,ходил в кварцевой Дольче вите, по моему,от Лонжин. Владелец многомиллионного состояния не в рублях и не последний тип в российской футбольной индустрии...Вот и вся формула...Меньше о тебе думают-лучше спят ;) |
Мне кажется, это надуманная проблема. На костюме с туфлями когда вы их носите ценник не весит, а по внешнему виду иногда очень часто определить стоимость, если не смотреть на марку.
Не забывайте еще про ценообразование. К примеру, туфли в России можно купить за 25 тыс. руб, а во время скидок за 12,5 тыс., при том, что в Европе они без скидок стоят 250 евро. Главное, чтобы костюм был из хорошей шерсти и туфли нормально с ним сочетались. То же самое и с часами. Не надо носить дайверы, хоть и дорогие, с костюмом. |
значит так.
если костюм 100%, то: ботинки 50% рубашка 20% галстук 20% бельё 10% часы 1000% машина 10 000% пропорции нарушать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у Вас и прблемы, господа...:)
|
Не хочу я трусы за 2000
|
А вообще лучше собственный бизнес заиметь и ходить в чем нравиться,чем всю жизнь жить по армейским принципам"не выделяться"и" соответствовать занимаемой должности".Похоже на унижение ИМХО.Или в нормальном деле стать встребованным настолько,чтобы внимания не обращали на одеждуПример:врачи.Потому что делом заняты,и что профессор,что лаборант-в одной форме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |