|
Фото на руке Breitling Aeromarine Superocean
Вложений: 7
Ну вот, наконец появилось время предоставить на Ваш суд свое последнее приобретение Breitling Aeromarine Superocean .
Еще раз выражу огромную благодарность уважаемому Гекторасу (gektoras) как за сами часы, так и за помощь в выборе модели (да и просто за приятное общение)!:) Сразу оговорюсь, я не "писатель", поэтому коротко: от часов в восторге, на руку сели идеально, к весу привык за час, вообщем часами очень доволен! Часы носил к знакомому часовщику (слегка намагнитились, оставил на ночь около плазмы), после настройки идут +2 сек. в сутки:) Размер для моего запястья и роста (не большой я, 178 см) я считаю идеальный, большего диаметра мерил, мне не понравилось. Это мой первый фотоотчет, так что не обессудьте. (да и не фотограф я вовсе) Ну и собственно, сами часы! |
Поздравления! Это один из немногих постов,где человек трезво соотносит антропометрию и размер. Отлично выглядит,не в пример огромных,но модных ныне шайб на тщедушных ручках.Отличный выбор
|
Прикольно. Наконец то. Мужественный брайт на брутальной мужской руке.
Очень в тему. Очень по размеру. Обычно это покупают при недостатке маскулинности, но это не тот случай. Ув. Сталкер, поздравляю с на редкость удачным и адекватным выбором. Носите с радостью. Пусть "прирастёт". |
на резинках отлично будут смотреться....поздравляю
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть долго радуют точностью, и всеми замечательными качествами Брайта!:)
Диаметр идеален для Вашего запястья!!!!;) |
И что так все размер расхваливают :) :D
Часы действительно красивые, могу представить Вашу радость. Пускай долго радуют , для таких часов,я думаю,это будет не сложно :D |
Поздравляю, часы - супер и на руке отлично! Действительно ,с размером угадали-очень гармонично смотрятся!
|
Поздравления!!!Красивые часы на правильном браслете!
|
Крута! Поздравляю! На браслете хорошо выглядят. Кстати, как браслет, удобный? А то думаю себе заиметь, но не факт что будет удобный - были случаи покупки часов на браслете, потом браслет в коробке снятый валяется.
|
Цитата:
Тута многие за ними охотятццца:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |