|
Martin Braun Teutonia II/PB ориг или нет?
Вложений: 4
Такие вот часики попали в руки, перерыл весь инет, но к однозначному выводу так и не пришел, знатоки помогите определить, ориг и стоят ли они каких=либо денег.
|
Вложений: 1
ИМХО - это фуфел, если сравним с фото с данного сайта. http://www.chronophage.com/l_revue_7...20Teutonia.php
Да и ни где не нашел такие часовые метки, чтоб приклеены были. А вот фото задней крышки с украинского сайта, торгующего подделками, тут вам как раз и шрифт вдавлен и весь внешний вид априори! |
Что-то мне кажется, что оригинал тут тоже не айс, сделан в Китае?
|
Подделка.
|
Цитата:
но не знаю что это за продавец и нет фото задней части. Про шрифт вдавлен или нет, есть как вдавленные, так и нанесенные. Вскрытие может показать ориг или нет???? |
Оригинал это, с механизмом PUW 1564T середины 70-х годов. Просто качество исполнения такое вот... :o
|
Цитата:
в каждых первых PUW 1564 у него стоит, а написано лимит в 100 должен был быть? (журнал мои часы 2007 год, номер 4) и они чего-то стоят сейчас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел кучу "лимиток",с одинаковыми номерами))))) Если верить всем надписям на горе-лимитках,дешёвых часов,типа ваших,то можно себе такую коллекцию гуано собрать............ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |