|
оригинальная Омега
Здравствуйте!
Хочу купить себе Омегу. Особенно привлекают Симасер и Спидмастер. Очень смущают часто встречающиеся подделки. Подскажите, какие характерные особенности должны быть у Спидмастера, например. Заранее благодарен, Игорь |
самое главное отличие всего ОДНО, покупать надо в определенных и надежных местах.
а на пальцах вам объяснить не получиться ак отличить оригинал от подделки. или если покупаете и нет уверенности, то только после провекри в сервисе |
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. От себя могу ещё добавить - левом ушке с обратной стороны выгравирован номер. Так, например, у Сиамастера. У Спидмастера, скорее всего тоже. С рук покупать - всегда рисковано, даже, если часы оригинальные.
|
Способ один,перед покупкой зайти в сервис центр,если это Москва,то на Тверскую Ямскую д.6. Если берете б.у.,то вдвойне полезно,так как будет понятно по состоянию экземпляра.
Все таки номера на ушках и прочие видимые глазу мелочи,можно и воспроизвести...тут гарантии все равно нет. Ну и понятно,что согласен на 100% о проверенных местах. |
Цитата:
подскажите, наличие коробки, инструкции, документов хоть как-то спасает ситуацию? |
пример
Вот, например, интересное предложение:
http://forum.clockshop.ru/viewtopic....t=6040&start=0 Можно ли что-то сказать по фоткам? |
Цитата:
|
места
Цитата:
заранее благодарен Игорь |
Цитата:
|
На третьем фото - клеймо (значок "Омега" на фоне шара).
На четвёртом фото видно, что клеймо аккурат под значком, который под коньком. На левом нижнем ушке выбит номер (фото 4), правда, его не разобрать. Метки разной длины, в конце концов. Моё мнение - оригинал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |