|
Лимитка "Садко"
Вложений: 1
Пора уже замахнуться на "Святое"! Что скажете соратники?...пока стрелки от WUSa на заводе остались:DВложение 2196630
|
Идея хорошая, но где взять такие часы, чтобы посмотреть сам корпус, его форму, не говоря уже о том, чтобы снять размеры. технически сейчас, я думаю, такой корпус реально изготовить.
|
Если корпус такой реально изготовить - однозначно надо!
А если ещё и с механизмом угадать, чтобы всё как в оригинале получилось, и дата и день недели - вообще огонь будут! |
Редкость - это понятно.
Но будут ли часы хороши и удобны именно как часы? Или чисто для полки? |
Это История-делать надо! На WUS амфибию мужики два года ваяли, теперь радуемся. Отличная подготовка к нашему проекту, корпус для чертежа найдем, корпус сделаем, спросим всех мастеров, включая Украину, толковые есть. Мех Восток 2432. Дмитрия Буялова коньяком будем кормить, чтоб все как положено получилось.
|
Даже для полки было бы не плохо). Я бы поучаствовал.
|
...или графу Жак фон Полье обратиться, интересно получится.
предложение добавить внутренний рант типа "компрессор" и добавить ЗГ для симметрии, увеличить корпус. Дабы уйти от "тупого" копирования и добавить изюма. |
Цитата:
|
"Садко" это круто! Я бы поучавствовал, особенно если бы сделать в бронзе.
|
Садко давно в прошлом и такая лимитка никогда не будет "теми"часами.
Мой взгляд таков: если делать лимитки подобные Дельфину(Полёт амфибия) или Садко то и механизмы нужны родные. Благо совсем несложно найти П 2616 2н и С2427. Тогда есть интерес . В противном случае получается SE. Вот хорошая лимитка вышла wus150 но насколько она была бы интересней с механизмом Слава 2416 да ещё образца СССР. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |