|
PAM268
Приветствую.
В " Перспективе" есть 268. по сладкой цене. Всё понимаю, что в принципе часы " не о чём", сказки о "мануфактуре", мне не интересны. 210- есть. Если дальше 190- наверное правильней всего. Интересны только Радики. Мнение своих товарищей, которые в "теме" знаю. Но внутренне, как-то не успокоился. Хочу знать мнение других , стоит или............... Заранее Всем спасибо |
Если не вштыривают - лучше не брать
|
Зачем Вам мнения других ?
Мнения на руку не наденете и визуального удовольствия от них не получите. Сомневаетесь-не берите. |
Вчера форумчанин пытался их примерить в ломбарде
На руку не дали прикинуть - типа ремень чтобы не испортил. Ну а после обнаружения скопления древней пыли на ушках решил не брать:)
|
2 года назад тоже запал на них, выбирал между ними и 270 Люминором- тогда победила скоба.
На днях снова менял- и как то уже не так- задор пропал, толстоваты- то се, короче взял перерыв на обдумывание. А что за сладкая цена? У нас лист 8200, со скидками мне получается 6200 евро примерно... |
Какие-то они уж больно насыщенные цифером - и секунда, и глаз, да еще ползунок... по-моему, это главный минус для Радиков. Со 190-ми, даже рядом лучше не класть.
|
http://lombard-perspectiva.ru/catalo...l/56/panerai9/
Новые! на полном комплекте, думаю еще подскинут)) |
Как написал Денис выше по поводу примерки, сущая правда))) Столкнулся с подобным впервые..., при этом посмотрели на меня как на идиота... типа лошара (это я))), часы дорогие и новые, не фиг ремень портить))) А на часах под ушками пылищи...))) Ну я, мягко говоря офигел.... и посоветовал за часами следить получше а потом уже звиздеть. Реально никогда с подобным не сталкивался, хотя и в ломбардах ранее не бывал. По поводу сладкой цены, особенно учитывая мутноватое происхождение: типа часы от разорившегося дилера памов из Казани, но по поводу даты в гарантийке ответа не получил. Цена оффициалов 328 000 руб. При нормальной скидке 20% будет262 400 руб. А цена ломбарда 7500 долларов Х 31 = 232 500. То есть "всего" лишь 30 000 руб. Не уверен, что это того стоит. Кстати деньги были с собой. Часы эти есть в панераевскомм бутике и в конквесте. В итоге: по факту примерки не вставили совсем, как и 343 радик.((( Будете ржать, но взял 183 блэк сил))) Показались на руке прикольнее. Вот так.
|
Цитата:
На то они и ПАМы. :) Мои поздравления ! |
Всё услышал.
Спасибо Всем. Закрываем |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |