|
CALVANEO 1583. Что за марка?
Всем привет! Прошу рассказать об этой марке: http://www.calvaneo1583.com/index.php?id=startseite Позиционируются как немецкие.. А что же на самом деле, небось где-нибудь в Китае их клепают? :)
|
китай
|
китай с закосом под испанию-германию, продаеться как правило через испанские и немецкие интернет магазины...
|
Золотая эвиденца даймонд понравилась, немного цыганская. Вы хочете турбийонов?
Их есть у меня! Но по цене не похоже на Китай. Тут уже омега в бюджете. :rolleyes: |
Таких часов много на Молотке продают. Средняя цена покупки 10 000 рублей. Полагаю, что китай...
|
Каждый суслик АГРОНОМ!
"Солженицына не читал, но осуждаю..."
Как у нас народ любит свое "экспертное" мнение высказывать, не знаешь что за марка - так молчи! Это новая немецкая марка - дочернее предприятие S-Com, которая производит швейцарские часы Swiss Code Red - делаются только в швейцарии, о чем есть надпись на циферблате "Swiss Made". SCR- часы в стиле милитари, а Calvaneo 1583 часы класса Luxe. Просто в их стоимости нет брэндовой составляющей, потому и цена низкая. Марка новая, но на месте не стоит, уже есть представительство в России! www.calvaneo1583.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю уже многие знают, что Китай Китаю рознь. Tissot тоже в китае производят между прочим :) То что Китай дешевая площадка для производства это уже все давно поняли, да еще если вести контроль качества, то тут вообще разницы никакой нет, в Швейцарии производить или в Китае. Да и что вы к этой модели прицепились, Estemia Diamond Gelbgold - Механизм Швейцарский Ronda 706.3 Saphiron Механизм Швейцарский ISA и т.д. |
Цитата:
А сама фирма еще не решила какая она. И на свои циферблаты, до принятия решения, решила не наносить принадлежность к одной из стран. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |