|
Неудачные часы
А вот расскажите, камрады, случалось ли вам брать неудачные часы? Не в смысле плохие, а в смысле - ошибочка вышла, не то выбрал. Или фото на сайте обмануло, или на руку не легли, или с личным стилем не сочетаются, т.е. надеть некуда,...вот и лежат, позабытые-позаброшенные...в конце концов, при невозможности заранее часики пощупать-померить такая неприятность всегда возможна.
Ну или просто "да, хороши часики, но лучше бы я взял другие". Бывало?;) Скажу за себя - у меня были не то чтобы неудачные, просто часы нравились до тех пор, пока я не начал брать Шоки. После Шоков мой Иллюминатор АЕ-1000 стал казаться таким слабым и ненадежным, что я ему подсознательно перестал доверять и перестал им пользоваться. И понимаю, что сейчас я его не купил бы... |
Ну, бывало. F-201W тому подтверждение. ;)
|
Я много раз рассказывал о своих часах, но со вторыми (DW 6600)мне не повезло немного с таймером, он не автоматический (без повтора) и всего лишь часовой. А, еще со звуком у них обоих лажа, надо пружину поправлять, когда батарейку меняешь, чтоб звук был, но то, таке. :) А так всё ок, G-Shock рулит!
|
у меня было небольшое разочарование когда забрал с почты свои AWG 100, на сайте не посмотрел размер, думал что они большие а оказалось что не такие уж и большие, на руке выглядят миниатюрно...НО часы отличные и мои это первые шоки, поэтому очень дороги мне :)
|
еще один небольшой для меня минус это их толщина, из под куртки тяжко доставать и смотреть время
|
С моими Casio такого не было, выбор всегда был удачен.
|
Неудачные - пока бог миловал...
Есть те, которые просто не нравятся - тот же Tissot Seastar. Ну не лежит душа... А так как G-Shock под костюм и т.п. как-то не очень выглядит, то периодически ношу. А насчёт AE-1000 - мне как раз очень нравились :) В Ялте в них нырял метров на 6-7, и кнопки под водой нажимал, и об камни постукивал,и ронял со второго этажа... Ясное дело, ломаться там особо нечему, кроме стекла, точнее - пластика,но всё равно - приятно :) Особенно учитывая цену этих часов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |