|
Самая красивая SEIKO SPORTURA
Вложений: 12
SEIKO - SPORTURA KINETIC CHRONOGRAPH SNL015P1
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам самую удачную, на мой взгляд, модель линейки SPORTURA KINETIC. Модель известная, интересная и красивая. Состояние приличное, следы носки присутствуют, но вмятин и глубоких царапин нет:) Стекло чистое, все функции хронографа работают, конденсатор держит заряд при носке. Из видимых недочетов: на одной из кнопок хронографа нет одной оранжевой полоски, что совсем не заметно, я сам не понял, когда она исчезла:) Seiko Sportura Chronograph SNL015P1 Корпус: сталь 40 мм (без ЗГ), по ушкам 45 мм, толщина 13 мм Безель: вольфрам с тахиметрической шкалой Калибр: 7L22 Кинетик (без батарейки, конденсатор, ротор) Заводная головка завинчивается Браслет: сталь на руку примерно до 19 см Хронограф до 45 минут с шагом 1/5 сек. Стекло: сапфир с антибликом Водозащита 100м Люм на стрелках и метках часовой шкалы. Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. |
-5% = 18525
|
-5% = 17598
|
-5% = 16718
|
-5% = 15882
|
-5% = 15087 за очень красивую и интересную Спортуру!
|
-5% = 14332 !!!
|
-5% = 13615 за отличные часы с интересным дизайном на Кинетике!
|
-5% = 12934, доставка на мне и на этом остановимся.
Одна из самых красивых и необычных Спортур !!! |
-5% = 12287, доставка на покупателе.
Лучшая цена на данную модель! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |