|
первые часы 500-1000$
Доброго времени суток!
Прошу помощи с выбором часов, знаю много тем по моему запросу но глаза разбегаются как и мнение форумчан по поводу выбора часов. хочу надежную механику с автоподзаводом, браслет обязательно, водозащита. Ну и что бы было реально их достать(Украина) а то с заказом из-за бугра какой то напряг. заранее спасибо за дельные советы! присматриваюсь к Seiko, отец рекомендует -но модель выбрать не могу :confused: |
Уточните размер вашего запястья и выложите фото часов, которые нравятся вам чисто внешне.
|
Какой у вас там напряг? Заказывай на eBay там гарантия если не придёт вернут деньги 100%. Пускай ни спёрвого так со второго раза точно придёт . Это лудьше чем местных ваших барыг кормить.
|
|
Ну чтобы 1000 баков в Сейко ввалить - это нужно большое желание иметь. Зайдите в пару магазов той же Д еки в Дрим Тауне , Оушен Плазе или в Гулливере или в Секунду (они вообще чуть-ли не в каждом ТЦ) Пощупайте вживую, повыбирайте. А варианты тащите сюда за советом ;)
|
Надежная механика с автоматом-это только б/у
ЕТА 7750(если хочется реально надежную) На Маркете полно с этим мехом часиков!!!!!От примерно 25 000 р. до 60 000 р. |
Ну, например. https://secunda.com.ua/shop/chasy-na...5080&p_t=26124
|
закройте тему,сбросили точно такую же, спасибо!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2194223 Вложение 2194224 PS. Ну и вдогонку за совсем смешные 549$ Tissot на этом мехе:) Вложение 2194234 |
Цитата:
На Маркете, конечно, полно хороших часов, да и цены приятные, но вот с доставкой в Украину могут быть проблемы))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |