|
Ракета амфибия - всё аутентично ?
Вложений: 14
сабж, создал в разделе "что за часы" но продублирую здесь
знакомый подогнал такие часики. Нашол в сарае, в старой армейской форме. Ходят. Вопрос к знатокам - всё ли аутентично? Год примерно ? Цену не спрашиваю - представляю примерно Хочу себе взять, давно хотел новодел взять, но вот оказия случилась взять ориг.... Я так понимаю - сохран по корпусу , безелю и зг - почти идеал, а вот стрелки и цифер явно подмокли, мех сооответсвенно тоже...но повторю - крутнул зг - пошли Про зг сомнения - уж больно "как новая" |
Самое ценное в этих часах ЗГ, футор и стекло. Если есть эта троица, то будут и часы). Головка и футор, если я не ошибаюсь, у Вас стальные - это совсем хорошо! Стекло можно полирнуть, стрелки кроме секунды не дефицит. Цифер чистить. Безель можно подобрать от кварца посвежее (хотя и этот не плох). Механизм, как вы понимаете, не проблема. В общем, не много усилий и будет отличный экземпляр!
P.s. Добро пожаловать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28560&page=93 Здесь Вы быстрее всего получите ответы на свои вопросы. |
зг заворачивается на 2 -3 оборота и как бы во чтото упирается, хотя резьба еще есть, ее видно на футоре. Повреждений вроде не видно, витки есть и там и там. Так должно быть?
Я знакомому что из мне дал сходу предложил цену в 7тр. Незнаю что на меня нашло, немного "под шафе" был :D Но он еще думает. Таки брать или дорого ? Хочу себе , нашу так сказать мануфактуру. И еще вопрос - если обслужить и тд - реально из по назначению использовать, тоесть плавать в морях-акиянах? |
Цитата:
На крайний случай, если решите покупать, и столкнетесь с поиском новых стрелок, можете написать мне. Постараюсь помочь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |