|
Omega Seamaster 120m
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, прошу помощи. Приобрел данный экземпляр швейцарской мысли около 7 лет назад на одном заграничном аукционном сайте. На сегодняшний день есть планы с ними расстаться. Поискал по маркету на данном сайте, но модель оказывается достаточно редкая и в продаже их почти не было. Помогите определиться с ценой пожалуйста. Документов конечно нет. Состояние я бы оценил на А, но из-за коцки на боку, по правилам сайта, это В. Размер 36мм. Как то так. Буду благодарен за инфрмацию.
|
с белым цифером, у Германа, я полтора года назад брал то-ли за 30,то-ли за 35 ,но не дороже точно.....
|
Цитата:
|
Мне кажется, можно с 60 начать
|
Эти часы продать будет трудно ,по причине малого диаметра 600 зеленых думаю нормуль ,можно ,хотя........1200 думаю НЕ-РЕ-АЛЬ-НО....но я не спец в наручке,думаю спецы подскажут точнее...
Цитата:
|
я про 1200 и не думал даже. Если только какой-то фанат найдется. За 1200 уже наверно акватерру можно взять. Ну и не было с гладким безелем больших симастеров вроде. Но это не точно.
|
ходят как?обслуживались когда?
|
35000 нормальная цена, я бы с 40000 начал.
|
Модель не редкая и в продаже была. Часы хорошие, на дококсиальном калибре, 2892. Но размер мелкий, в продаже была лет 15 назад и стоила порядка 1500 евро
|
ход хороший. отставания при живой батарейке не заметил. из обслуживания только замена батарейки, да протирал тряпочкой)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |