|
Casio MRG-200T
Вложений: 13
Достаточно спонтанно были на нашем форуме приобретены данные замечательные часы Casio G-Shock MRG-200T в состоянии NOS.
Особо много в сети информации о них я не нашел. Часы титановые с покрытием из серии MRG. Модель конца 90-х годов. Размера небольшого, что сейчас для Шоков скорее редкость. Браслет немного укоротил, звенья соединены обычными шпильками. На руки сидят удобно (обхват моего запястья примерно 17 см.). Источником питания служит обычная батарейка. Радиоконтролей, блютусов и прочих, естественно, не имеется. Последние фото для сравнения размера (Citizen 44 мм.). Технические характеристики (из мануала): Точность хода при нормальной температуре: +15 секунд в месяц Режим текущего времени: Часы, минуты, секунды, время «После Полудня» («P») / «До полудня», месяц, число, день недели. Система представления времени: Переключение между 12-часовым и 24-часовым форматами Календарная система: Автоматический календарь, запрограммированный с 1995 года по 2039 год Режим контактных данных: Емкость памяти: до 20 наборов данных, каждый из которых включает имя и номер телефона (в режиме опоз- навательных данных и в режиме контактных данных данные записываются в одну и ту же область памяти). Другие функции: Автоматическая сортировка данных, экран представления объема свободной памяти Режим опознавательных данных: Емкость памяти: до 20 наборов данных, каждый из которых включает заголовок и номер (в режиме опознава- тельных данных и в режиме контактных данных данные записываются в одну и ту же область памяти). Другие функции: Встроенные заголовки «PASSPORT» [Номер паспорта], «LICENSE» [Номер водительского удо- стоверения] и «CREDIT» [Номер кредитной карточки], автоматическая сортировка данных, экран представления объема свободной памяти Режим жизненно важных данных: Имя, резус фактор и группа крови, дата рождения Режим звуковых сигналов: Сигнал будильника, сигнал начала каждого часа Режим секундомера: Единицы измерения: 1/100 секунды Максимальный диапазон измерения: 23 часа 59 минут 59,99 секунд Режимы измерения: Отдельные отрезки времени, промежуточное время, фиксирование двух первых мест на соревнованиях Другие функции: Функция электролюминесцентной подсветки, функция мигания подсветки во время исполнения сиг- нала будильника или сигнала начала часа Питание: Одна литиевая батарея (тип CR1616) Срок службы: примерно 2 года (для CR1616) из расчета исполнения сигнала в течение 20 секунд в день и использования подсветки в течение 3 секунд в день. Срок службы может быть сокращен при следующих условиях: примерно до 17 месяцев при срабатывании подсветки 3 раза в день примерно до 12 месяцев при срабатывании подсветки 5 раз в день Вложение 2192893 Вложение 2192894 Вложение 2192895 Вложение 2192896 Вложение 2192897 Вложение 2192898 Вложение 2192899 Вложение 2192900 Вложение 2192901 Вложение 2192902 Вложение 2192903 Вложение 2192905 Вложение 2192906 |
Я правильно понимаю, что таймера нет?
|
Цитата:
|
Вы их недавно забрали, да? Буквально пару недель назад? =) Поздравляю с покупкой, и пусть радуют!
Я тоже всё облизывался на это объявление, хотя умом и понимал, что носить MRG200 особо не буду - не впишутся в сет. Но всё возвращался и возвращался к объявлению, особенно по мере увеличения скидки. Аж отпустило, когда статус сменился на "Продано" :) |
Цитата:
|
О них же недавно на Casioblog писали.
|
Примите мои поздравления! я тоже на прошлой неделе азял MRG. Правда сотой модели. Так удивился, когда увидел их вживую. отличные легкие титановые часы.
|
Цитата:
https://www.casioblog.ru/g-shock-history-mrg-110-7 |
Цитата:
|
Тоже на них смотрел, но смог удержаться :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |