|
Я ИДИОТ , и браслеты у меня не выдерживают, отговорите от тряпичного ремешка
Да, ремешки эти, часы дороги на них, модельки редкие. Да, протекут. Да, ремешок намокнет. Пластиковый точно разрушится, или из чего их там делают на джишоках что чуть побюджетнее. Ну не знаю я как быть, у меня сейко новой модели расстегивают браслет. Так жить нельзя.
Я-то думал! Покупал тогда джишоки на пластиковом БРАСЛЕТЕ, он красив, конечно, но как такая же застежка у меня расстегивается - ума не приложу, но и на джишоках она, вероятно, тоже будет расстегиваться. Есть ли сейчас полностью черные касио? Желательно джишоки, ибо мощный дизайн хотеть |
Возьмите какие нибудь драйверы на стальном браслете, там двойная застежка.
|
Цитата:
|
и я один
но поумничать не откажу себе в удовольствии 1. В чём проблема с стальными браслетами? 2. Ремешки любого материала - расходник. просто приготовьтесь что года через три интенсивной носки любой ремешок надо будет менять. 3. Лучше всего на моём опыте держится пластик типа как на касио. Но и он не вечен. |
Цитата:
|
G-Shock'и пластиковые могут и сами развалиться (отвалиться "уши", а не только ремешок пластиковый.) Разваливающиеся пластиковые ремешки – это чисто изобретение Casio, по-моему. У самого такое с ним было. Решилась проблема покупкой другого пластикового ремешка из ближайшего торг.центра, пока точно прошло года 4 – разваливаться не собирается.
Вообще, как-то натолкнулся на свой "запас" ремешков, что лежали с начала 90-х годов, погнул их – все целы, не трескаются. Casio с родным их пластиковым носил редко – ремешок развалился года через 4. Про расстёгивающиеся браслеты слыхал и видал – решается заменой браслета на любой пластиковый ремешок из ближайшего магазина. Такой, с вероятностью 99%, точно не растрескается и не развалится. Значит, снимаем со своих любимых Seiko браслет и идём с ними в ближайший магазин, где продают ремешки и покупаем подходящий по стилю и размеру "ушей." |
Ну и если влезет, то поставить нато или зулу, да тряпочные, но капрон и ничего с ним не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл переводчик? Или автоисправление?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |