|
Карманные золотые трофейные часы с надписями Ancre Ligne Droite 22 Rubis Spiral Breguet
Уважаемые друзья и коллеги, доброго времени суток!
Что бы вы могли мне подсказать по этим часам. Они через пару дней будут у меня. Фото лучшего качества добавлю. А пока по этим, не обессудьте. Часы в рабочем состоянии, на золотом Шатлене Общий вес часов- 92 гр (без Шатлена) с Шатленом - 118 гр Известно, что трофейные, привезены с войны. С ув. |
Вложений: 11
Доброго времени суток!
Доп. фото. пробы на часах нет. В ломбарде проверялись, все поддерживает 585 пробу. На заводной головке клеймо V наложено на А. фото на листе возле часов маркером. Помогите разобраться, что за часы. За раннее благодарен. С ув. |
поискал в нете, т.к. пробы нет - скорее позолота. подскажите , это так?
помарке и №, вроде бы Швейцария 1890 года. может я и ошибаюсь. инфу по Клейму V наложена на А - не нашел. Ув. часовые гуру! Подскажите пожалуйста, хоть какую то информацию. С ув. |
на крышках есть клейма изнутри?
|
В том то и дело , что нет. я так понял пакетирование
|
цепочка вот обалденная золотая с огромным аметистом! думаю золотая потому что с большим пробегом а позолота не слезла. а часы нетипичные как будто котлета мех не соответствует кейсу и Вы почему то усиленно не показываете циферблат крупным планом - часы три три с половиной сантиметра?
|
Цитата:
|
кольца стерты соединительные болтаясь на жилетке на ходу. даже катанка такого долго не выдержит) фото нужны конечно дневные и макро а еще проще тс идти к ювелиру дать двести в лапу и узнать голда не голда и не парить нам мозг) по часам просто - нет клейм значит позолота тут и обсуждать нечего часы сами неинтересные маленькие корсетники кому они нужны с таким скучным мехом.
просто у меня английская цепь была катанного золота кольца замка идеальные, а позолота облезла. а на фото возможно начищенная цепь и облезлых мест не видно переходов с золота на латунь я сам так делал для продажи. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |