|
Сегодня мерял PAM 00090, и хотя запястье у меня далеко не как у Шварца если часы нравятся, то они нравятся!!! На руке смотрятся просто изумительно. Влюбился и не хотел отдавать. Кстати цена 160 т.р. - это нормально?
|
Цитата:
:D |
А что значит адекватная цифра 160 т.р? В Европах они стоят 4300евро.
Минус скидка, минус НДС, получается 3366евро или 116т.р. Вот это адекватная цифра. |
У нас новые стоят 4000 евро, минус ндс и т.д.
Примерно в 3500 выйдет |
Я же русским языком написал - уровень цен "у нас", т.е. в России. Почем оно стоит в Германии или в Эмиратах знать интересно, но... туда еще добраться надо. И назад их через таможню протащить еще надо.
Так вот, в офиц. магазинах, типа Меркури, Лувра, Да-Винчи и т.п. ценник будет заметно превышать "рекомендованный производителем". Например свой Пам я покупал в России, но не через "официальный" магазин. Обошлись в 5K$, при этом же зайдя в Лувр увидел их там за 250000р. Например, вот та модель, про которую написано выше, но на браслете. Ценник в Москве, через инет магазин, 6650Е http://www.678.ru/i_shop/panerai?rid...Win=0&nm=70612 Ну и сколько будет стоить она же, но на ремешке? Такая вот математика. |
Специально ездить за часами "туда" - зто конечно перебор. Может я говорю с позиции человека часто "там" бывающего, хотя в последний раз в Италии купил другие часы, приехал сюда, увидел Panerai, захотел, купил. Но скидка была 30%.
Но повторяю, если предвидится поездка Вас или друзей заказывайте часы "там". Разница 25-30%. |
В Москве хотел купить, но в начале октября Power Reserve не было в наличии. Взял 104 за 105.000 со скидками (в оригинале стоили 151). Резерв видел в Москве, в Лувре за 183.000.
|
Подруга заявила, что если куплю, один день в неделю ее, а уж у нее запястье в два раза тоньше моего и ничего, очень даже прикольно. :D
|
Цитата:
И сломались очередные Лакруа. Хорошо, по гарантии взяли. С этой маркой я завязал. 2шт из 2х сломались. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |