|
MIDO или Certina?
Вложений: 2
Помогите выбрать между:
1. MIDO Ocean Star Captain Automatic M026.430.11.051.00 и 2. CERTINA DS First Ceramic C0144101105100 Кварц или мех не принципиально, а вот престижность и узнаваемость марки, к сожалению, принципиальны :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Из этих 2-х вариантов - MIDO. Можно присмотреться и к другим, более узнаваемым вариантам... Размер руки какой?...
Вложение 2191297 Вложение 2191298 Вложение 2191299 Вложение 2191300 |
Про престижность я имел в виду какая именно из этих двух считается престижней.
Так то я понимаю, что Certina середнячок, а вот про MIDO в сознании ничего не отложилось. Других производителей, в том числе Longines рассматривал ранее, но отмел по причине необходимости часов в пределах 30-35 к, ищу часы на первое время, которые не жалко, но и так чтобы радовали. Касаемо безеля, то насколько я понял, то у Certina он керамический (я так понимаю, должен быть более устойчив к царапинам). Да, запястье 18 см. Сам больше склоняюсь к Certina из-за более, как мне кажется универсального дизайна, да и внешне больше душа легла к ним, но хочется отмести сомнения |
|
Longines Hydroconquest 41 quarz будет лучшим вариантом. На руке смотрятся больше своего размера. Хороший кварцевый механизм, мощный браслет.
эти Certina будут маленькими на руку 18 см. Они хоть и 41мм, но ушки короткие. Mido на вашем месте я бы тоже отбросил. |
Ну не лежит у меня душа к Лонжин, хоть и понимаю, что в целом это уже именно бренд, который не стыдно носить на руке. По дизайну Цертина оочень нравится, ничего лишнего плюс керамика на базеле итого очень универсальные часики получаются. Хотя, может надо Лонжины вживую пощупать и померить (ориентировался пока только по видео и фото), но пока ни Гидра ни Конквест не заходят мне..
|
На фото выше есть raymond weil tango, брэнд не менее узнаваем чем longines:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |