|
Сомнительное качество ремонта моих романсончиков
Вложений: 3
Добрый день!
Прошу совета к действию. Имеются часы Romanson ul0576nm, коим сто лет в обед. Работали исправно, батарейку только что и меняла. И тут наступает момент, что волею судьбы я меняю батарейку сама. Через три недели часы встают. Иду туда, где покупала батарейку, прошу Ее проверить. Батарейка хорошая, говорят, что можно бесплатно продиагностировать, выдать заключение. Через три дня захожу, оказывается, не смогли дозвониться, но часы поправили, почистили ( было очень много грязи), проселиконили, произвели мелкий ремонт, была задета катушка, которую я якобы нарушила, меняя батарейку самостоятельно. Взяли деньги за работу. Ок. Через день смотрю не могу понять, как будто циферблат изменился. Стал как рыбий глаз, то есть как бы покатый по краю, раньше такое не замечала. Помнится, он был плоский. Работник сказал, мол, так и было, по другому циферблат не поставить, что-то там мешало стрелке, он все сделал, любой независимый эксперт подтвердит, и что вообще поставил мне "по халяве" хорошую катушку.... Вопрос собственно в чем) Действительно ли циферблат может выглядеть так, по картинкам в инете он кажется плоским абсолютно, а в живую сейчас уже не могу найти эти часы поблизости. Может крыша поехала |
Цитата:
|
Возможно вам батарейку не того размера (толще) поставили. Захлопнули крышку, она уперлась в батарейку из -за этого выгнуло цифер. Может я и ошибаюсь, лучше вам в другую мастерскую обратиться. А вот по поводу катушки, скорее всего правда)) такое не редко случается...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возмущает, что "я говорю глупости"... "все так и было" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь, может, получше |
Цитата:
Проще всего сходить в мастерскую другую. Описать ситуацию и попросить посмотреть при вас, все ли цело внутри? |
Цитата:
Ваша память Вас подводит.Циферблат такой и был. И это ,поверьте,гораздо красивее, чем абсолютно плоский. Цитата:
Так ,что это не совсем вяжется с тем ,что Вам сказали в мастерской. |
Цитата:
|
Возможно мастер наоборот вытер стекло изнутри, часто бывает попадание влаги и высыхает она, оставляя помутнение на стекле, стекло вытерли, а глаз привык к мутному). Повреждение катушки - не всегда обрыв, с некоторыми повреждениями часы продолжают ходить/плохо ходить/останавливаться. Очень часто повреждают катушку, когда сами меняют батарейку, особенно на рондах. Если циферблат равномерно изогнут - думаю что все отлично)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |