|
Знаменитый зеленый Восток Нептун от Меранома (бездатый)
Вложений: 12
Восток - Нептун
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 11 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам знаменитый зеленый Восток Нептун (халк). 3-е поколение знаменитого Нептуна с улучшенным литым браслетом и его же родным кожаным ремнем от Меранома. Лимитированная серия Нептуна. номер 721 из 900 выпущенных штук. Даты нет. Что несомненно плюс к данной модели, учитывая как неудобно эта дата переводится у Востока. Собственно краткие характеристики часов: Механизм Восток 2415.01 с ручным заводом и автоподзаводом Дайверы, водозащита 200 метров, можно смело нырять с аквалангом. Запас хода по паспорту 33 часа, конкретно у данных часов - чуть более 40 часов хода. Точность хода по паспорту -20 +60 секунд в сутки; конкретно у моих часов мне удалось выставить ход: +15-20 секунд в сутки при носке, если лежат, то к концу хода отстают на 1 минуту. Циферблат часов сочный зеленый, то есть самый лучший и "козырный" из всей серии Нептунов. Стекло органическое, что позволяет его с легкостью полировать. Диаметр часов - 40 мм. Браслет полностью литой, включая застежку. К данной модели также специально докупался черный кожаный, водозащищенный ремень от Мераном. Часы носились крайне мало, поэтому состояние самих часов, корпуса, стекла, литого браслета и кожаного ремня - отличное. Царапин нет нигде, ни на стекле, ни на корпусе, ни даже на застежке браслета, что прекрасно видно на фотографиях часов. Коробка, документы-гарантийный талон и паспорт, запасные звенья браслета, винты для крепления ремня - все в наличии. Куплены 16.06.2017 года, выпущены заводом-изготовителем 05.06.2017 года, то есть часы еще на гарантии. Причина продажи: считаю что дайверы такого размера все же маловаты на мою руку, потому и практически не носил их. |
Снижение цены для поднятия темы на 5%.
Новая цена 10450 рублей за культовый Нептун самого правильного цвета. |
Часы успешно проданы.
Евгению положительных эмоций от ношения ярких, позитивных летних часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |