|
Помогите с выбором.
Здравствуйте! Спасибо что зашли в тему) Встал выбор и не могу определиться. Часов серьезнее Лонжина гидры у меня не было, а сейчас появилась возможность приобрести что-то чуточку интереснее и все ступор уже 2 недели почти)))) выбор встал между Omega Seamaster James Bond и Breitling Superocean Heritage 46 Chronograph выскажите пожалуйста ваше личное мнение без привязки ко мне, чтоб вы взяли себе? И еще вопрос в долгосрочной перспективе которые из них будут меньше в цене падать? И какие будет легче продать? Спасибо большое за ваше мнение и советы.
|
Однозначно Омегу.
|
Цитата:
|
а вам что больше нравится? Я бы взял брайтлинг, только не хронограф, а на калибре b20
|
А какие будет прще продать и в цене меньше будут падать? Тоесть это влпрос ценности часов, правильно я понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - берите те, что Вам лично(!) больше нравятся (ну, Вам же их носить, а так - часы, как часы, хороши и те и другие). Как показывает опыт, ориентированность на чужое мнение приводит только к познанию чужих ошибок.;) |
На руке они по-разному выглядят и по ощущению на запястье различны.
Нужно выбирать то, что подойдет к личному стилю- внешность, комплекция, стиль одежды итд. Зеркало все решит в данном случае. Как раз вчера примерял эти Брайты- поддерживаю EE1978 по поводу того, что без хронографа они интереснее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |