|
Помогите в выборе между двумя брайтами
Вложений: 2
Есть желание и возможность войти так сказать в Брайтклуб. На выбор имею две модели:
1. Breitling Aeromarine Colt Automatic, на браслете с черным циферблатом. 2.Breitling Windrider Series - Cockpit, на коричневом ремне с черным циферблатом. Разница в цене между ними 10000руб. в данном случае. С одной стороны хочеться иметь часы сразу на браслете с другой стороны вторые по солиднее будут. Еще вопрос какой по механизму надежнее и по обслуживанию без гемороев? Прошу Вашего мнения на сей счет Господа!!! |
Модельки внешне весьма похожие. Я бы взял на браслете.На ремень всегда перейти можно. Приобретать браслет отдельно всегда дороже.У Брайта он совсем не дешёвый.
|
Цитата:
|
Я за Кокпит. Большая дата - это круто! Да и дизайн классический для Брайта.
Да и вообще - линейка дороже, престижней! |
По механизмам между ними какая разница в качестве работы и обслуживания?
|
Кокпит...кмк выглядит дороже и благородней(очень выигрывает цифер..даже у кварцевого кольта цифер лучше)..ну а про большую дату и говорить нечего
|
+1 за Кольт - рабочая лошадка на все случаи жизни) Кокпит кмк более костюмный вариант. По меху особой разницы не вижу - Кольт на ЕТА 2824, Кокпит на ЕТА 2896 (2892+большая дата). Оба достаточно надежные и проверенные механизмы. Хотя, лично у меня на Портофино стоит 2892, был однажды в ремонте после падения с незначительной высоты, после этого я с каким-то субъективным недоверием к нему отношусь, но говорят брайты их прилично дорабатывают + корпус у них менее чувствителен к падениям. Вообщем, удачи Вам!
|
Костюмы я не ношу по скольку и положение и работа не обязывает. Одеваюсь в свободном стиле. Да и сам я из спорта, занимался долгое время пауэрлифтингом. Сейчас уже и времени нет на спорт. Одни воспоминания. Немного я отвлекся от темы. Буду рад критики в ту или иную сторну по часам. Как и писал сам склоняюсь к Кольтам.
|
кольт симпатичнее будет, большая дата не брайтовская тема имхо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |