|
Грибы, побаяню
собраны в прошлые выходные на Рыбинском водохранилище на территории базы. Собраны в течении, ну получаса, может чуть больше, представляете сколько их там. Брали только белые. Сам я не особо грибник но пожрать их люблю. Наелся грибов
впрок. http://s002.radikal.ru/i200/1009/71/4972138334df.jpg |
нет слов!!!
|
Круто! Лет 20 с лишним не собирал грибы (((
|
Белые уже сошли. Опята пошли
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока я рыбу ловил жена в лес сходила :)))
|
ЦИТИРУЮ СТАТЬЮ ИЗ АРГУМЕНТОВ"!!
В лесах появились грибы . НО МОЖНО ЛИ ИХ ЕСТЬ ПОСЛЕ АВГУСТОВСКОЙ ЖАРЫ И СМОГЕ? Ведь, говорядь, грибы впитывают в себя всю гадость из окружающей среды. Дествительно, летом были опасения, что урожая грибов не будет, так как гребницы могли погибнуть из-за высокой температуры и отсутствия осадков.Но после первых осннних дождей грибы все-таки появились. Однако специалисты едины в своем мнении- в пищу их лутше не употре****ь. Ядовитые продукты горения,которые попали в атмосферу , с первыме дождями вернулись обратно в землю. А ведь именно первые,самые ядовитые дожди и способствовали появлению грибов. Сказать, в каком регионе грибы гарантированно безопасны,невозможно, потомучто трудно определить,где вылились ядовитые осадки,а где дожди были чистые!!!! Вот вам информация ук размышлению!!! сам люблю грибы но в этом году про них забыл так же как и про свои любимые яблоки! С уважением!!! |
Сегодня отметился. Как обычно две бельевых.....белых.
Но опоздал немного, переростков много, Заменил с возрастом плутать начал, прежней уверенности нет. Видимо скоро с навигатором буду по лесу ходить:):D |
Цитата:
Марат, в следующий раз зови на "грибные места" |
Приехав из Белоруссии, с удивлением обнаружил грибные места в Краснодарском Крае. Предгорья Кавказа изобилуют грибами. Лисичек собирали пока тара не закончится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |