|
Помогите, пожалуйста, разобраться что это за часы у девушки?
Вложений: 3
Уважаемые, будьте добры, подскажите, что это за часы у девушки на руке? Возможно подскажете у кого можно найти подобные? Мне в них нравятся не столько часы, кои в фильме так и не рассмотрела, сколько сам ремешок. Возможно вы знаете где можно посмотреть подобные? Буду рада вашим подсказкам.
Картинок лучшего качества не нашла пока, к сожалению. Большое спасибо! |
Винтаж какой-то
Какие-именно вряд ли можно опредлить, но похожих часов навалом Вот например: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3511 Ремешок всяко отдельно покупался, либо шился под заказ |
какой вы быстрый) спасибо!
Мысль о том, что ремешок мог быть изготовлен на заказ, посещала) Определить что за часы по такой картинке не возможно? |
похожи на FOSSIL
у них много моделей такого плана, очень популярны в америке. |
спасибо! ушла смотреть)
|
Цитата:
|
Предположение babangida мне кажется верным, уж больно характерный для 40-х и 50-х годов корпус. В любом случае, по такой картинке можно только гадать. Попробуйте поискать крупный кадр из фильма, где Данст в этих часах.
|
Цитата:
это для меня, пока что, как логарифм для первоклашки) спасибо) постараюсь найти картинки получше! |
вот тут посмотрите
возможно это просто мужские. |
Спасибо) Вчера, после вашего сообщения, вышла на этот сайт, но пока ничто не тронуло девичью душу так же сильно, как те часики из фильма):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |